Habe mich heute zum ersten Mal an einer Bacon Bomb versucht.
War schmackofatz und Ich denke davon werde ich nächste Woche zwei Stück für meinen Geburtstag zaubern.
Vorbereitung:
Rund 800g Rinderhack, gewürzt mit einer Mischung aus Chakalaka, Cayun und Habanero Chillies.
Gefüllt wurde sie mit crumbled Bacon, geriebenem Gouda und Schmelzkäse, sowie einem kleinen Schuss BBQ Sauce.
Gerubbt wurde mit der gleichen Mischung die in das Hack kam.
Den Grill heiß gemacht, Räucherbox mit Jack Daniels Woodchips zum rauchen gebracht und dann auf 150°C eingeregelt.
Ab dafür...
Nach knapp einer Stunde mit der BBQ Sauce bestrichen:
Mmmmm:
Rund 20 min später:
Endlich Fertig:
Serviert wurde auf einem Bun, mit einem Kleks BBQ Sauce und einem "Blättchen" Salat:
War schmackofatz und Ich denke davon werde ich nächste Woche zwei Stück für meinen Geburtstag zaubern.

Vorbereitung:
Rund 800g Rinderhack, gewürzt mit einer Mischung aus Chakalaka, Cayun und Habanero Chillies.
Gefüllt wurde sie mit crumbled Bacon, geriebenem Gouda und Schmelzkäse, sowie einem kleinen Schuss BBQ Sauce.
Gerubbt wurde mit der gleichen Mischung die in das Hack kam.
Den Grill heiß gemacht, Räucherbox mit Jack Daniels Woodchips zum rauchen gebracht und dann auf 150°C eingeregelt.
Ab dafür...
Nach knapp einer Stunde mit der BBQ Sauce bestrichen:
Mmmmm:
Rund 20 min später:
Endlich Fertig:
Serviert wurde auf einem Bun, mit einem Kleks BBQ Sauce und einem "Blättchen" Salat: