Nachdem ich mir vor gut 2,5 Monaten einen Spirit 310 Classic geleistet habe, habe ich schon einiges ausprobiert um das neue "Sportgerät" besser kennen zu lernen.
Letztens war dann die erste Bacon Bomb dran, deren Zubereitung ich hier nun gerne phototechnisch dokumentieren will
Ich hoffe ich hab's halbwegs richtig gemacht und bin gespannt auf Eure Kommentare!
Los gings mit der Ladung Hack (Gemischtes, ca. 800g)
Etwas Schinken, Zwiebeln und Gouda muss auch rein
Paprika darf nicht fehlen
Jetzt das Netz... 4 Packungen Speck... Die Frau an der Kasse hat komisch geschaut
So sieht das Paket aus
Frontalaufnahme
Dann wollen wir mal einheizen...
All set? Go...
Es wird!
Lecker Sauce zum Moppen
Das Endergebnis! Bei 72° KT musste er raus...
Mit Späzle - ein Gedicht
Lecker wars...
Sehr lecker war's und gar nicht schwer. Aber beim letzten Mal werden wir wohl doch noch 1,2° länger warten. Als die Bombe ziemlich schnell von 60 gen 70 wanderte obwohl erst die Hälfte der Zeit um war, habe ich wohl zuviel runtergeregelt und dann wollte die Temperatur nur schwerlich steigen...
Im Moment sind gerade 3-2-1 Ribs auf dem Grill... und morgen gibts den Porchetta Braten aus der Bibel anlässlich des 2. Geburtstags meines WuKi...
Stay tuned!
Letztens war dann die erste Bacon Bomb dran, deren Zubereitung ich hier nun gerne phototechnisch dokumentieren will

Ich hoffe ich hab's halbwegs richtig gemacht und bin gespannt auf Eure Kommentare!
Los gings mit der Ladung Hack (Gemischtes, ca. 800g)
Etwas Schinken, Zwiebeln und Gouda muss auch rein
Paprika darf nicht fehlen
Jetzt das Netz... 4 Packungen Speck... Die Frau an der Kasse hat komisch geschaut

So sieht das Paket aus
Frontalaufnahme
Dann wollen wir mal einheizen...
All set? Go...
Es wird!
Lecker Sauce zum Moppen
Das Endergebnis! Bei 72° KT musste er raus...
Mit Späzle - ein Gedicht
Lecker wars...
Sehr lecker war's und gar nicht schwer. Aber beim letzten Mal werden wir wohl doch noch 1,2° länger warten. Als die Bombe ziemlich schnell von 60 gen 70 wanderte obwohl erst die Hälfte der Zeit um war, habe ich wohl zuviel runtergeregelt und dann wollte die Temperatur nur schwerlich steigen...
Im Moment sind gerade 3-2-1 Ribs auf dem Grill... und morgen gibts den Porchetta Braten aus der Bibel anlässlich des 2. Geburtstags meines WuKi...

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