habe heute meine erste Bacon Bomb gebaut! Da ich die Zwiebeln vergessen hab, habe ich die wie bei einem Rostbraten einfach oben drauf gemacht....gemischt mit ein paar Champions 
Füllung war mit Paprika, Zuccini, Fetakäse und Mozarella
dazu gab es Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Bomb war bei ca. 120° für ca. 2,5 Std in der Kugel. Bei 60° und 70° habe ich gerubbt und bei 75° habe ich die Bomb raus genommen...nächstes mal werde ich etwas früher raus nehmen, vielleicht wird es noch etwas saftiger
anbei ein paar Bilder

Füllung war mit Paprika, Zuccini, Fetakäse und Mozarella
dazu gab es Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Bomb war bei ca. 120° für ca. 2,5 Std in der Kugel. Bei 60° und 70° habe ich gerubbt und bei 75° habe ich die Bomb raus genommen...nächstes mal werde ich etwas früher raus nehmen, vielleicht wird es noch etwas saftiger
anbei ein paar Bilder
Anhänge
-
IM1_5432 1.jpg176,3 KB · Aufrufe: 977
-
IM1_5434 1.jpg228,3 KB · Aufrufe: 955
-
IM1_5435 1.jpg206,1 KB · Aufrufe: 966
-
IM1_5437 1.jpg210,9 KB · Aufrufe: 969
-
IM1_5438 1.jpg269,5 KB · Aufrufe: 945
-
IM1_5441 1.jpg282,8 KB · Aufrufe: 950
-
IM1_5442 1.jpg218,7 KB · Aufrufe: 955
-
IM1_5445 1.jpg299,8 KB · Aufrufe: 933
-
IM1_5446 1.jpg216,5 KB · Aufrufe: 948
-
IM1_5447 1.jpg201,7 KB · Aufrufe: 945
-
IM1_5448 1.jpg228,7 KB · Aufrufe: 945
-
IM1_5450 1.jpg307,2 KB · Aufrufe: 940
-
IM1_5451 1.jpg384,5 KB · Aufrufe: 983
-
IM1_5455 1.jpg208,4 KB · Aufrufe: 981
-
IM1_5456 1.jpg183,5 KB · Aufrufe: 960
-
IM1_5457 1.jpg251 KB · Aufrufe: 933
-
IM1_5458 1.jpg200 KB · Aufrufe: 936