• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

meine erste Bacon Bomb

imageandart

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
habe heute meine erste Bacon Bomb gebaut! Da ich die Zwiebeln vergessen hab, habe ich die wie bei einem Rostbraten einfach oben drauf gemacht....gemischt mit ein paar Champions :-)

Füllung war mit Paprika, Zuccini, Fetakäse und Mozarella

dazu gab es Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Bomb war bei ca. 120° für ca. 2,5 Std in der Kugel. Bei 60° und 70° habe ich gerubbt und bei 75° habe ich die Bomb raus genommen...nächstes mal werde ich etwas früher raus nehmen, vielleicht wird es noch etwas saftiger

anbei ein paar Bilder

IM1_5432 1.jpg

IM1_5434 1.jpg

IM1_5435 1.jpg

IM1_5437 1.jpg

IM1_5438 1.jpg
IM1_5441 1.jpg

IM1_5442 1.jpg
IM1_5445 1.jpg

IM1_5446 1.jpg
IM1_5447 1.jpg

IM1_5448 1.jpg
IM1_5450 1.jpg

IM1_5451 1.jpg
IM1_5455 1.jpg

IM1_5456 1.jpg

IM1_5457 1.jpg

IM1_5458 1.jpg
 

Anhänge

  • IM1_5432 1.jpg
    IM1_5432 1.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 977
  • IM1_5434 1.jpg
    IM1_5434 1.jpg
    228,3 KB · Aufrufe: 955
  • IM1_5435 1.jpg
    IM1_5435 1.jpg
    206,1 KB · Aufrufe: 966
  • IM1_5437 1.jpg
    IM1_5437 1.jpg
    210,9 KB · Aufrufe: 969
  • IM1_5438 1.jpg
    IM1_5438 1.jpg
    269,5 KB · Aufrufe: 945
  • IM1_5441 1.jpg
    IM1_5441 1.jpg
    282,8 KB · Aufrufe: 950
  • IM1_5442 1.jpg
    IM1_5442 1.jpg
    218,7 KB · Aufrufe: 955
  • IM1_5445 1.jpg
    IM1_5445 1.jpg
    299,8 KB · Aufrufe: 933
  • IM1_5446 1.jpg
    IM1_5446 1.jpg
    216,5 KB · Aufrufe: 948
  • IM1_5447 1.jpg
    IM1_5447 1.jpg
    201,7 KB · Aufrufe: 945
  • IM1_5448 1.jpg
    IM1_5448 1.jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 945
  • IM1_5450 1.jpg
    IM1_5450 1.jpg
    307,2 KB · Aufrufe: 940
  • IM1_5451 1.jpg
    IM1_5451 1.jpg
    384,5 KB · Aufrufe: 983
  • IM1_5455 1.jpg
    IM1_5455 1.jpg
    208,4 KB · Aufrufe: 981
  • IM1_5456 1.jpg
    IM1_5456 1.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 960
  • IM1_5457 1.jpg
    IM1_5457 1.jpg
    251 KB · Aufrufe: 933
  • IM1_5458 1.jpg
    IM1_5458 1.jpg
    200 KB · Aufrufe: 936
Bacon Bomb sieht gut aus.Mit Zwiebel drüber....lecker. Klasse gemacht.
 
Sehr schön..für mich bitte ein großes Stück
 
sieht gut aus. Die Zwiebeln geben noch den besonderen Kick :messer:
 
Habe bisher noch keine so dünne Hackfleischschicht bei einer Bombe gesehen! Aber so eingerollt passt das :-)
Sieht jedenfalls gut und lecker aus und die Kombination mit den Pilzen+Zwiebeln darauf und den Rosmarinkartoffeln gefällt mir auch gut :thumb2:
Hast Du schön gebaut!

Glück Auf
 
Lecker aussehen tut's auf jeden Fall.
Aber warum hast das Ganze low and slow gemacht? Bei zermahlenem Fleisch macht das IMHO irgendwie keinen Sinn. Oder?
Bei 160-180 Grad wirds auch lecker, aber in der Hälfte der Zeit!!!

Viele Grüße,
Peckheim.

Ps.: Die Fotos sind mal der Hammer! Da muss ich wohl noch ne Weile üben.....
 
Sieht sehr lecker aus, vor allem mit den Zwiebeln oben drauf. Toll gemacht. :respekt:
 
Sieht klasse aus. 1a Fotos. BB ist bei mir auch mal wieder fällig.
 
Klasse Fotos.
Das sieht ja echt zum reinbeißen aus.
Steht bei mir auch dieses Jahr auf der ToDo.
 
spitzen bombe, da hätte ich auch gern eine scheibe von gehabt :)
heute mittag den Rest verspeißt :-)
sogar Göga die gestern mit Würfelhusten im Bett lag, hat heute probiert und für gut empfunden

ich glaub ich mach das Hackfleisch nächstes mal etwas dicker... vielleicht wird es dann etwas saftiger.....

und Low and slow auch weil ich das zum ersten mal im Weber gemacht habe und mal probieren wollte wie er sich regeln lässt - auch den Minion Ring habe ich zum ersten mal gemacht - seit ich in dem Forum bin, habe ich schon so viel Probiert, das ist echt der Hammer - wenn ich nächstes WE nicht Skifahren muss, dann mach ich da mal Pulled Pork! Da war die Bacon Bomb auch ein wenig Versuchskaninchen
 
Hi Olaf,

Hackfleisch etwas dicker ist eine gute Idee, wird wirklich viel saftiger. (Eigene Erfahrung) :sun:

Bei deinem geplanten Pulled Pork, freue ich mich schon auf die Bilder. Viel Erfolg!
 
Zurück
Oben Unten