Hallo Grillgemeinde,
nachdem ich schon diverse Bacon Bombs hier im Forum mit den Augen verschlungen habe, wurde es langsam Zeit, selbst in Aktion zu treten.
Auf vielfachen Wunsch von GöGa war es dann heute so weit:
30 Scheiben Bacon
1 kg gemischtes Hackfleisch
Speckwürfel
Zwei Zwiebeln
Butt Glitter Rub
200 g geriebener Emmentaler
Erst mal eine Matte aus Bacon weben ...
und das Hackfleisch drauf.
Ein bisschen geröstete Speckwürfel dazu ...
Käse drüber
und fertig ist die Rolle.
Nach drei Stunden bei ca. 120° C in der Weber Kugel ...
Hier der Anschnitt
Fazit:
schmeckt gigantisch gut!
GöGa war begeistert.
Das wird garantiert wiederholt!
nachdem ich schon diverse Bacon Bombs hier im Forum mit den Augen verschlungen habe, wurde es langsam Zeit, selbst in Aktion zu treten.
Auf vielfachen Wunsch von GöGa war es dann heute so weit:
30 Scheiben Bacon
1 kg gemischtes Hackfleisch
Speckwürfel
Zwei Zwiebeln
Butt Glitter Rub
200 g geriebener Emmentaler
Erst mal eine Matte aus Bacon weben ...
und das Hackfleisch drauf.
Ein bisschen geröstete Speckwürfel dazu ...
Käse drüber
und fertig ist die Rolle.
Nach drei Stunden bei ca. 120° C in der Weber Kugel ...
Hier der Anschnitt
Fazit:
schmeckt gigantisch gut!
GöGa war begeistert.
Das wird garantiert wiederholt!