darkzerock
Militanter Veganer
Hallo,
okay, es ist nicht ganz die erste, aber es ist meine zweite Bacon-Bombe und die erste mit Füllung Marke Eigenkreation: Jalapenos mit Frischkäse in der Hack-Bacon-Bombe.
Aufgrund des schlechten Wetters musste ich mich leider mit einer Notlösung begnügen, unserem Backofen. Naja, sehen wir es als Übung.
Hier die Bilder der noch ungegarten Bacon-Bombe, "gare" Bilder folgen dann in ca. 1 Stunde
Der Bacon wurde übrigens korrekt geflochten (meine GöGa hat mir geholfen und ich musste mir sagen lassen dass es "weben" heißt, nicht flechten!), die Enden sind Freestyle mit Bacon belegt.
http://www./img/hpim2531j6nv.jpg
http://www./img/hpim2533z6tp.jpg
http://www./img/hpim2534c5ei.jpg
Die Garzeit überbrücken wir mit Datteln im Frischkäse-Speckmantel
http://www./img/dattelng639.jpg
Bis Später, Chris
okay, es ist nicht ganz die erste, aber es ist meine zweite Bacon-Bombe und die erste mit Füllung Marke Eigenkreation: Jalapenos mit Frischkäse in der Hack-Bacon-Bombe.
Aufgrund des schlechten Wetters musste ich mich leider mit einer Notlösung begnügen, unserem Backofen. Naja, sehen wir es als Übung.
Hier die Bilder der noch ungegarten Bacon-Bombe, "gare" Bilder folgen dann in ca. 1 Stunde

Der Bacon wurde übrigens korrekt geflochten (meine GöGa hat mir geholfen und ich musste mir sagen lassen dass es "weben" heißt, nicht flechten!), die Enden sind Freestyle mit Bacon belegt.
http://www./img/hpim2531j6nv.jpg
http://www./img/hpim2533z6tp.jpg
http://www./img/hpim2534c5ei.jpg
Die Garzeit überbrücken wir mit Datteln im Frischkäse-Speckmantel

http://www./img/dattelng639.jpg
Bis Später, Chris