Hallo an alle
Ich wollte mich jetzt auch mal dran versuchen, nachdem ich hier viele herrliche Berichte davon lesen konnte.
Also am Freitag ab zum MmV und 2 Kilo gemischtes Hackfleisch und ca 800g Bacon-Streifen organisiert.
Das Hackfleisch dann mit MD vermischt und auf 2 x 1 Kilo geteilt, auf Folie ausgebreitet und die Füllung
-Zwiebeln
-Paprika
-Feta
-Mais
-Champignons
darauf verteilt.
Meine Tochter hat dann ein schönes Bacon-Netz gebastelt
dann kam der Kampf, aber es hat geklappt
und ab in den Kühlschrank.
Gestern nachmittag dann den Grill angeschmissen
und ab mit den 2 Dingern
(ich liebe diesen Smiley) auf den Grill
Mit Starttemperatur von 190 Grad ging's los, die sich dann schnell auf ca. 120 Grad einpendelte.
Nach 75 min und einer Kerntemperatur von knapp 60 grad mit Mississippi-Barbecue-Sauce überzogen. Eine viertelstunde später nochmal das gleiche und alle Öffnungen am Grill auf gemacht und die Temperatur hoch gejagt um die Farbe zu kräftigen.
Dann ging's für 15 min ab in die Jehova. (Kerntemperatur lag jetzt bei 70 Grad)
Jetzt aber raus aus der Jehova
und ab auf den Teller
der Anschnitt
und Mahlzeit
dazu ein eiskaltes Franziskaner.
1 1/3 haben wir geschafft,es hat wunderbar geschmeckt.
Der Rest wird heut abend kalt gegessen.
Das war meine erste und es werden noch viele folgen
Einen schönen Sonntag euch allen
Gruß Heiko
Ich wollte mich jetzt auch mal dran versuchen, nachdem ich hier viele herrliche Berichte davon lesen konnte.
Also am Freitag ab zum MmV und 2 Kilo gemischtes Hackfleisch und ca 800g Bacon-Streifen organisiert.
Das Hackfleisch dann mit MD vermischt und auf 2 x 1 Kilo geteilt, auf Folie ausgebreitet und die Füllung
-Zwiebeln
-Paprika
-Feta
-Mais
-Champignons
darauf verteilt.
Meine Tochter hat dann ein schönes Bacon-Netz gebastelt

dann kam der Kampf, aber es hat geklappt

und ab in den Kühlschrank.
Gestern nachmittag dann den Grill angeschmissen
und ab mit den 2 Dingern

Mit Starttemperatur von 190 Grad ging's los, die sich dann schnell auf ca. 120 Grad einpendelte.
Nach 75 min und einer Kerntemperatur von knapp 60 grad mit Mississippi-Barbecue-Sauce überzogen. Eine viertelstunde später nochmal das gleiche und alle Öffnungen am Grill auf gemacht und die Temperatur hoch gejagt um die Farbe zu kräftigen.
Dann ging's für 15 min ab in die Jehova. (Kerntemperatur lag jetzt bei 70 Grad)
Jetzt aber raus aus der Jehova

und ab auf den Teller
der Anschnitt
und Mahlzeit
dazu ein eiskaltes Franziskaner.
1 1/3 haben wir geschafft,es hat wunderbar geschmeckt.
Der Rest wird heut abend kalt gegessen.
Das war meine erste und es werden noch viele folgen
Einen schönen Sonntag euch allen
Gruß Heiko