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Meine erste Baconbomb

krumpi01

Grillkaiser
Hallo an alle
Ich wollte mich jetzt auch mal dran versuchen, nachdem ich hier viele herrliche Berichte davon lesen konnte.
Also am Freitag ab zum MmV und 2 Kilo gemischtes Hackfleisch und ca 800g Bacon-Streifen organisiert.
Das Hackfleisch dann mit MD vermischt und auf 2 x 1 Kilo geteilt, auf Folie ausgebreitet und die Füllung

-Zwiebeln
-Paprika
-Feta
-Mais
-Champignons

darauf verteilt.

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Meine Tochter hat dann ein schönes Bacon-Netz gebastelt :thumb1:

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dann kam der Kampf, aber es hat geklappt :lol:

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und ab in den Kühlschrank.
Gestern nachmittag dann den Grill angeschmissen

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und ab mit den 2 Dingern :tits: (ich liebe diesen Smiley) auf den Grill

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Mit Starttemperatur von 190 Grad ging's los, die sich dann schnell auf ca. 120 Grad einpendelte.
Nach 75 min und einer Kerntemperatur von knapp 60 grad mit Mississippi-Barbecue-Sauce überzogen. Eine viertelstunde später nochmal das gleiche und alle Öffnungen am Grill auf gemacht und die Temperatur hoch gejagt um die Farbe zu kräftigen.
Dann ging's für 15 min ab in die Jehova. (Kerntemperatur lag jetzt bei 70 Grad)
Jetzt aber raus aus der Jehova :thumb1:

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und ab auf den Teller

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der Anschnitt

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und Mahlzeit

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dazu ein eiskaltes Franziskaner.
1 1/3 haben wir geschafft,es hat wunderbar geschmeckt.
Der Rest wird heut abend kalt gegessen.
Das war meine erste und es werden noch viele folgen

Einen schönen Sonntag euch allen

Gruß Heiko
 

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Da bekomme ich glatt Hunger.

Stehe demnächst auch vor meiner 1ten Bacon Bomb.

Hatte mich vorgestern schon an meine ersten BBC versucht und die waren ein voller Erfolg.

Heute gibt es wieder BBC

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Klasse Verbombung :thumb1::thumb1::thumb1:
Smokerand bis zum geht nicht mehr, saftiges inneres und krosser Bacon.

Interessantes Spiel mit den Temperaturen hast du betrieben - das werde ich auch mal versuchen, den Bildern nach zu urteilen scheint das was zu reissen.

Den Grillwagen möchte ich auch noch loben - tolle Optik und Funktionalität,

und, hast natürlich auch die GSV geprüften Sicherheitsschuhe an gehabt :lach:

schönen Sonntag noch :sonne:
wünscht der Auswärtsgriller
 
Danke und das waren meine 1ten

Heute starte ich einen neuen Versuch aber diesmal mit Gewürzen von Spicy

1x mit MD und 1x mit Lucky Chicken ruben

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Klasse Verbombung :thumb1::thumb1::thumb1:
Smokerand bis zum geht nicht mehr, saftiges inneres und krosser Bacon.

Interessantes Spiel mit den Temperaturen hast du betrieben - das werde ich auch mal versuchen, den Bildern nach zu urteilen scheint das was zu reissen.

Den Grillwagen möchte ich auch noch loben - tolle Optik und Funktionalität,

und, hast natürlich auch die GSV geprüften Sicherheitsschuhe an gehabt :lach:

schönen Sonntag noch :sonne:
wünscht der Auswärtsgriller

Das mit den Öffnen hab ich hier bei einem Rollbraten gelesen, und mir gedacht , das funktioniert auch bei der Bomb.
:prost:
 
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