Moin zusammen,
just in diesem Moment befindet sich mein erstes Pulled Pork auf dem Grill und hängt seit mehr als 4 Stunden bei Plateauphase 1 bei 70/71 Grad. Kann es denn sein, dass das SO lange dauert? Temperatur im Grill ist konstant 120 Grad seit gestern um 21.00 Uhr.
Anbei mal ein paar Bilder von vorgestern (Marinade und Rub) sowie gestern (PP auf den Grill):
http://c2./8/7768/17051487103_bd0463df43_c.jpg
http://c2./6/5462/17483993368_36b2f1abbb_c.jpg
http://c2./6/5325/17485521549_7d9e4eb239_c.jpg
http://c1./9/8725/17049311484_3369cf3faf_c.jpg
http://c1./9/8775/17669376322_c02c1555f0_c.jpg
http://c2./6/5455/17669377962_17a09f7189_c.jpg
http://c2./8/7792/17049301164_bb478be33f_c.jpg
http://c2./6/5335/17645486676_957edc21e0_c.jpg
just in diesem Moment befindet sich mein erstes Pulled Pork auf dem Grill und hängt seit mehr als 4 Stunden bei Plateauphase 1 bei 70/71 Grad. Kann es denn sein, dass das SO lange dauert? Temperatur im Grill ist konstant 120 Grad seit gestern um 21.00 Uhr.
Anbei mal ein paar Bilder von vorgestern (Marinade und Rub) sowie gestern (PP auf den Grill):
http://c2./8/7768/17051487103_bd0463df43_c.jpg
http://c2./6/5462/17483993368_36b2f1abbb_c.jpg
http://c2./6/5325/17485521549_7d9e4eb239_c.jpg
http://c1./9/8725/17049311484_3369cf3faf_c.jpg
http://c1./9/8775/17669376322_c02c1555f0_c.jpg
http://c2./6/5455/17669377962_17a09f7189_c.jpg
http://c2./8/7792/17049301164_bb478be33f_c.jpg
http://c2./6/5335/17645486676_957edc21e0_c.jpg