Heute war es so weit, die Paella Pfanne habe ich schon seit Monaten rumliegen, nur bin ich bis heute noch nicht dazu gekommen.
Dank der vielen tollen Beiträge hier, hatte ich viel theoretisches Wissen und das hat sich gelohnt. Denke für den 1. Versuch ist sie mir gut gelungen. Vielen Dank an dieser Stelle, all jenen von denen ich abgeschaut habe!
Also hier mal die Zutaten, eigentlich alles was in so eine Paella rein gehört, ausser der Chorizo, die gabs nirgendwo...
beide Kohlekörbe schön Voll machen....und schon gehts mit den Hühnerbeinen los.
am Anfang noch weiter unten zum scharf anbraten, später kam der Rost etwas höher, als die Hitze zu viel wurde. Dafür liebe ich meinen Napi!
Noch ein bisschen Salbei dazu...
dann mal die Beinchen raus und rundherum zum fertig garen gelegt. Dann kam der Zwiebel
Schrimps dürfen natürlich auch nicht fehlen.
noch Paprika, Knoblauch Hühnerfilet und gehackte Petersilie dazu...
die Hühnerschenkel bekommen schon eine schöne Bräune!
Ich hab normalen Rundkornreis genommen, in wie weit der sich von Paella Reis unterscheidet...
ein paar TK Erbsen dazu...und natürlich für die geile Farbe etwas Safran im Gemüsefond gelöst und eine Prise Curry.
und nochmal eine halbe Stunde und gelegentlichem vorsichtigem "umrühren" warten.
es ist soweit meine 1. Paella ist fertig!
Ich habe natürlich keinen Vergleich, weil es meine erste Paella überhaupt war. (noch nie in Spanien eine gegessen ) aber es war bestimmt nicht meine letzte. Ich war auf jeden Fall über die Konstistenz vom Reis beeindruckt, meine grösste befürchtung war, dass es zu trocken, oder zu flüssig wird, aber er war Perfekt!
Hat uns allen super geschmeckt!
Dank der vielen tollen Beiträge hier, hatte ich viel theoretisches Wissen und das hat sich gelohnt. Denke für den 1. Versuch ist sie mir gut gelungen. Vielen Dank an dieser Stelle, all jenen von denen ich abgeschaut habe!
Also hier mal die Zutaten, eigentlich alles was in so eine Paella rein gehört, ausser der Chorizo, die gabs nirgendwo...
beide Kohlekörbe schön Voll machen....und schon gehts mit den Hühnerbeinen los.
am Anfang noch weiter unten zum scharf anbraten, später kam der Rost etwas höher, als die Hitze zu viel wurde. Dafür liebe ich meinen Napi!
Noch ein bisschen Salbei dazu...
dann mal die Beinchen raus und rundherum zum fertig garen gelegt. Dann kam der Zwiebel
Schrimps dürfen natürlich auch nicht fehlen.
noch Paprika, Knoblauch Hühnerfilet und gehackte Petersilie dazu...
die Hühnerschenkel bekommen schon eine schöne Bräune!
Ich hab normalen Rundkornreis genommen, in wie weit der sich von Paella Reis unterscheidet...
ein paar TK Erbsen dazu...und natürlich für die geile Farbe etwas Safran im Gemüsefond gelöst und eine Prise Curry.
und nochmal eine halbe Stunde und gelegentlichem vorsichtigem "umrühren" warten.
es ist soweit meine 1. Paella ist fertig!
Ich habe natürlich keinen Vergleich, weil es meine erste Paella überhaupt war. (noch nie in Spanien eine gegessen ) aber es war bestimmt nicht meine letzte. Ich war auf jeden Fall über die Konstistenz vom Reis beeindruckt, meine grösste befürchtung war, dass es zu trocken, oder zu flüssig wird, aber er war Perfekt!
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