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Meine erste Porchetta

patho

Militanter Veganer
Habe bei meinem Bauern ein schönes Stück vom Schweinebauch erstanden und gleich was draus gemacht.

Das Fett mit einem scharfen Messer eingeschnitten und die andere Seite mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronenschalen, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Salbei und Thymian eingerieben
Eingerollt, und dann ging es mal über Nacht in den Kühlschrank.

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Auf den Spieß und ab auf den Grill bei 150 Grad. Zum Schluss noch schnell mit der Temperatur hoch, damit die Schwarte schön knusprig wird.

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Mit Kartoffeln und Krautsalat auf den Teller.

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Und hat gut geschmeckt. Mahlzeit.
 

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Hallo,

geile Sache, ich liebe Porchetta :D

Aber die Sauce ist schon homöopathisch dosiert ;)

Gruß Mike
 
Klasse :thumb2:
Gefällt mir sehr gut :messer:
Mit richtig schön aufgepoppter Kruste :wiegeil:
 
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