...und Fragen hab ich auch noch..
hier im Forum hab ich viele Tips gesehen die mir richtig geholfen haben, danke schön!
Ribs vom Metzger geholft, als erstes die Silberhaut entfernt
danach mit Magic Dust eingerieben und 3 Stunden in den Kühlschrank
während dessen schon mal die Wood Chips (Kirsche) gewässert
und den Mignon-Ring gelegt, der allerdings später nicht anging dazu auch am Schluss meine Fragen..
danke für den Supertip mit dem Halter vom Schweden!
3 Stunden später nach dem smoken
2 Stunden in Wanne mit dem kleinen Rost vom Schweden, Apfelsaft und Apfelessig, alles dicht verpackt in Alufolie
das Ergebnis nach 2 Stunden
und jetzt wieder für ca. 1 Stunde auf den Grill, schön bepinselt mit Hunts Barbecue
und siehe da! unglaublich leckere Spare Ribs für die sich jeder Aufwand lohnt!
:happa:
Im Endeffekt hat alles geklappt bis auf den Migon-Ring, den hab ich einfach nicht zum laufen gebracht.. anzünden wollte ich den mit 6 Stück Briketts aus dem Kamin, nur das ich es nicht fertig gebracht habe die geringe Menge Briketts zum glühen zu bringen, die gingen schlicht und einfach wieder aus!
am Ende lagen die Briketts dann doch auf einer Seite des Grills geschichtet und ich habe oben einen halben Kamin durchgeglühte draufgeschüttet, hat auch locker für 7 Sunden gelangt, die Temperatur des Deckelthermometers war allerdings auch nicht unter 150 Grad zu bekommen und ich hatte Glück das die Ribs so dick waren!
Vielleicht hat ja da der eine oder andere noch Tips für mich? Wie bekomme ich den 57er Weber vernünftig auf das Setup?
3 Stunden 110 Grad
2 Stunden 140 Grad
1 Stunde 110 Grad
bis dahin wünsche ich euch schönes Grillwetter, danke!
hier im Forum hab ich viele Tips gesehen die mir richtig geholfen haben, danke schön!
Ribs vom Metzger geholft, als erstes die Silberhaut entfernt
danach mit Magic Dust eingerieben und 3 Stunden in den Kühlschrank
während dessen schon mal die Wood Chips (Kirsche) gewässert
und den Mignon-Ring gelegt, der allerdings später nicht anging dazu auch am Schluss meine Fragen..
danke für den Supertip mit dem Halter vom Schweden!
3 Stunden später nach dem smoken
2 Stunden in Wanne mit dem kleinen Rost vom Schweden, Apfelsaft und Apfelessig, alles dicht verpackt in Alufolie
das Ergebnis nach 2 Stunden
und jetzt wieder für ca. 1 Stunde auf den Grill, schön bepinselt mit Hunts Barbecue
und siehe da! unglaublich leckere Spare Ribs für die sich jeder Aufwand lohnt!
:happa:
Im Endeffekt hat alles geklappt bis auf den Migon-Ring, den hab ich einfach nicht zum laufen gebracht.. anzünden wollte ich den mit 6 Stück Briketts aus dem Kamin, nur das ich es nicht fertig gebracht habe die geringe Menge Briketts zum glühen zu bringen, die gingen schlicht und einfach wieder aus!
am Ende lagen die Briketts dann doch auf einer Seite des Grills geschichtet und ich habe oben einen halben Kamin durchgeglühte draufgeschüttet, hat auch locker für 7 Sunden gelangt, die Temperatur des Deckelthermometers war allerdings auch nicht unter 150 Grad zu bekommen und ich hatte Glück das die Ribs so dick waren!
Vielleicht hat ja da der eine oder andere noch Tips für mich? Wie bekomme ich den 57er Weber vernünftig auf das Setup?
3 Stunden 110 Grad
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bis dahin wünsche ich euch schönes Grillwetter, danke!
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