• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine Ersten 3-2-1 Ribs

chris07011985

Militanter Veganer
Guten Morgen,

gestern bei dem schönen Wetter habe ich mich zum ersten Mal an 3-2-1 Ribs versucht. Die Ribs habe ich ein Tag vorher über Nacht in Apfelsaft einglegt und und anschließend mit Magic Dust eingerieben. Dannach ging es mit einem Minion-Setup um 13 Uhr auf den Grill. Hinterher hat sich herausgestellt das die Hälfte des Rings auch gelangt hätte, aber besser zu viel als zu wenig.
Das Vorgehen beim Grillen war wie hier im Forum beschrieben.
In Phase 2 habe ich die Ribs mit einem Schuss Apfelsaft + Whiskey versehen.
In Phase 3 habe ich die Ribs gemoppt mit einer Souce aus Apfelsaft, Ketchup, Honig, braunen Zucker, Worchestersauce, Magic Dust + Whiskey. Das Rezept zu dieser Souce habe ich im Netz in einem anderen Forum gefunden.

Gegen 19 Uhr gabs dann essen. Unser Besuch und uns hats jedenfalls richtig gut geschmeckt, das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Das Fleisch war sehr schön zart und viel nur so von den Knochen.
Hier nun die Bilder:
P1000093 (Large).jpg

P1000095 (Large).jpg

P1000098 (Large).jpg

P1000105 (Large).jpg

P1000118 (Large).jpg

P1000119 (Large).jpg

P1000120 (Large).jpg


Viele Grüße,
Christian
 

Anhänge

  • P1000093 (Large).jpg
    P1000093 (Large).jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 260
  • P1000095 (Large).jpg
    P1000095 (Large).jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 265
  • P1000098 (Large).jpg
    P1000098 (Large).jpg
    108,9 KB · Aufrufe: 255
  • P1000105 (Large).jpg
    P1000105 (Large).jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 259
  • P1000118 (Large).jpg
    P1000118 (Large).jpg
    150 KB · Aufrufe: 261
  • P1000119 (Large).jpg
    P1000119 (Large).jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 268
  • P1000120 (Large).jpg
    P1000120 (Large).jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 261
Zurück
Oben Unten