Hallo zusammen,
bisher habe ich nur passiv im Forum mitgelesen und mir schon einige wertvolle Tipps abgucken können.
Habe nun gestern zum ersten mal 3-2-1 Ribs gemacht und wollte Euch die Bilder nicht vorenthalten.
Habe die Ribs morgens direkt gerubbt.
Dann bei ca. 110 Grad für 3 Stunden mit etwas Rauch
Nach den 3 Stunden ging es für fast 1 1/2 Stunden bei ca. 150 Grad in Alufolie mit einem guten Schuss Apfelsaft weiter (Bilder hab ich keine)
Anschließend mit Stubb´s Original BBQ eingpinselt und noch 45 Minuten gewartet.
Beim rausholen aus der Alufolie haben sich schon die ersten Knochen gelöst.
Fertig!
Super lecker mit Nudelsalat meiner Göga.
War echt super lecker! Werde ich wieder machen. Nur zu empfehlen.
bisher habe ich nur passiv im Forum mitgelesen und mir schon einige wertvolle Tipps abgucken können.
Habe nun gestern zum ersten mal 3-2-1 Ribs gemacht und wollte Euch die Bilder nicht vorenthalten.
Habe die Ribs morgens direkt gerubbt.
Dann bei ca. 110 Grad für 3 Stunden mit etwas Rauch
Nach den 3 Stunden ging es für fast 1 1/2 Stunden bei ca. 150 Grad in Alufolie mit einem guten Schuss Apfelsaft weiter (Bilder hab ich keine)
Anschließend mit Stubb´s Original BBQ eingpinselt und noch 45 Minuten gewartet.
Beim rausholen aus der Alufolie haben sich schon die ersten Knochen gelöst.
Fertig!
Super lecker mit Nudelsalat meiner Göga.
War echt super lecker! Werde ich wieder machen. Nur zu empfehlen.