Matti_McFly
Vegetarier
Tag zusammen,
So. Mein erster Beitrag in diesem echt klasse Forum.
Heute werde ich mich zum ersten mal an 5-0-0 ribs probieren. Gemacht wird die ganze Nummer auf meinem Campingaz 3 Series Classic.
Gestern habe ich 6 Leitern Kotelettrippchen bei meinem Metzger besorgt und diese über Nacht mit Magic Dust schlummern lassen Seit ca 14 Uhr ist der Grill an und ich hoffe ich bekomme ihn mit einem Brenner auf 120 grad (bei der Außentemperatur nicht besonders leicht). Will den mittleren Brenner nicht starten da sonst ein Teil der Rippen in direkter Hitze hängt. Rauch kommt von axtschlag - Devil Smoke. 70% für ca eine Stunde gewässert 30% trocken.
Wenn der Grill Temperatur hat gehts hier weiter
So. Mein erster Beitrag in diesem echt klasse Forum.
Heute werde ich mich zum ersten mal an 5-0-0 ribs probieren. Gemacht wird die ganze Nummer auf meinem Campingaz 3 Series Classic.
Gestern habe ich 6 Leitern Kotelettrippchen bei meinem Metzger besorgt und diese über Nacht mit Magic Dust schlummern lassen Seit ca 14 Uhr ist der Grill an und ich hoffe ich bekomme ihn mit einem Brenner auf 120 grad (bei der Außentemperatur nicht besonders leicht). Will den mittleren Brenner nicht starten da sonst ein Teil der Rippen in direkter Hitze hängt. Rauch kommt von axtschlag - Devil Smoke. 70% für ca eine Stunde gewässert 30% trocken.
Wenn der Grill Temperatur hat gehts hier weiter