Da ich bisher ein paar meiner Grillergebnisse in dem Baufred von meinem VADS http://www.grillsportverein.de/forum/threads/22-drumsmoker.160813/ mit untergebracht habe, aber das ja nun mal ein Baufred ist, mach ich diesmal ein neues Thema auf.
Also ich habe dann auch mal Armadillo Eggs probiert.
War allerdings sehr kurzentschlossen als ich das Hackfleisch beim Metzger im Angebot sah. Daher habe ich auch auf die Schnelle keine Jalapenos mehr bekommen und musste mich mit Bratpaprika begnügen
Gewürzt wurde mit einere But Glitter Rub Mischung.
Den Chester-Schmelzkäse haben wir auch noch mal außen um die Paprika gewickelt. Aber seht selbst, hier ein paar Bilders.
Doppelt gemoppelt schmeckt besser :happa:
Erstmal schön verpackt
Die Eier in der Brutstation sehen schon mal klasse aus
Endlich geschlüpft
Ich habe mit Holzfeuer geheizt bei round about 200°C, das lässt sich einfach wunderbar regeln
Bei Kt 65°C habe ich die Eier ein mal mit Bulls Eye BBQ Sauce eingepinselt.
Die KT lag am Ende bei 72°C und das Fleisch war schön saftig und der Bacon sogar recht kross!
Die sechs Eier habe ich aus 1,3kg gemischtem Hackfleisch und 300g Bacon gebastelt. Darin waren leider keine Jalapenos sondern Bratpaprika, wobei das auch nicht schlecht gepasst hat, habe eben noch keinen Vergleich mit Jalas.
Diese wiederum waren dann mit Chester-Schmelzkäse gefüllt und umwickelt.
Zum Abschluss: Die waren richtig lecker und hatten die passende Schärfe. Das wird auf jeden Fall nochmal wiederholt!
Also ich habe dann auch mal Armadillo Eggs probiert.
War allerdings sehr kurzentschlossen als ich das Hackfleisch beim Metzger im Angebot sah. Daher habe ich auch auf die Schnelle keine Jalapenos mehr bekommen und musste mich mit Bratpaprika begnügen
Gewürzt wurde mit einere But Glitter Rub Mischung.
Den Chester-Schmelzkäse haben wir auch noch mal außen um die Paprika gewickelt. Aber seht selbst, hier ein paar Bilders.
Doppelt gemoppelt schmeckt besser :happa:
Erstmal schön verpackt
Die Eier in der Brutstation sehen schon mal klasse aus
Endlich geschlüpft
Ich habe mit Holzfeuer geheizt bei round about 200°C, das lässt sich einfach wunderbar regeln
Bei Kt 65°C habe ich die Eier ein mal mit Bulls Eye BBQ Sauce eingepinselt.
Die KT lag am Ende bei 72°C und das Fleisch war schön saftig und der Bacon sogar recht kross!
Die sechs Eier habe ich aus 1,3kg gemischtem Hackfleisch und 300g Bacon gebastelt. Darin waren leider keine Jalapenos sondern Bratpaprika, wobei das auch nicht schlecht gepasst hat, habe eben noch keinen Vergleich mit Jalas.
Diese wiederum waren dann mit Chester-Schmelzkäse gefüllt und umwickelt.
Zum Abschluss: Die waren richtig lecker und hatten die passende Schärfe. Das wird auf jeden Fall nochmal wiederholt!