BBQ old Punk
Grillkönig
So,die Armadillo Eggs standen schon lange auf meine Liste
Leider hatte ich keine Frische Jalos,und so mußte ich auf ein Glas zurückgreifen.
War nicht einfach zu befüllen,denn Sie waren sehr Matschig
Die Ei form übe ich nochmal und das mit den Bacon geflecht ist nichts für mich.....keine Geduld den dünnen Bacon zu flechten. Großen Resspekt an alle Hobby flechter..
Kurz über die Brekkis,und dann schön langsamm indirekt bei 140 grad und eine Hand voll Hickory Stücke weitergegrillt.
Den Pinsel geschwungen und mit Meiner BBQsoße verfeinert
Dann war es so weit.......
Lecker....
Nächstes Mal mit mehr Käse,und mit geduld fürs flechten.....

Leider hatte ich keine Frische Jalos,und so mußte ich auf ein Glas zurückgreifen.
War nicht einfach zu befüllen,denn Sie waren sehr Matschig
Die Ei form übe ich nochmal und das mit den Bacon geflecht ist nichts für mich.....keine Geduld den dünnen Bacon zu flechten. Großen Resspekt an alle Hobby flechter..
Kurz über die Brekkis,und dann schön langsamm indirekt bei 140 grad und eine Hand voll Hickory Stücke weitergegrillt.
Den Pinsel geschwungen und mit Meiner BBQsoße verfeinert

Dann war es so weit.......

Lecker....
Nächstes Mal mit mehr Käse,und mit geduld fürs flechten.....