Moin zusammen,
Ich bin der Neue, Sören aus der Nähe von Bremen und ihr seid Schuld, dass ich vor ca. 1,5 Jahren mehr Geld für einen Grill ausgegeben habe, als eigentlich geplant war.
Es ist ein 57er Easy charcoal von Outdoorchef geworden. Angefangen habe ich mir ein paar Kleinigkeiten aus der Grill Bibel. Dann kam mir ein Haus dazwischen und es fehlte die Zeit für größere Aktionen.
Letztes Jahr hab ich dann mal etwas leckeres aus dem Fernsehen nach gegrillt.
Dann wurde es erstmal wieder etwas ruhiger. Am letzten WE gab es dann zum Kindergeburtstag des großen WuKi (so heißt das hier ja, oder?) eine Herde Schildkröten.
Das Hackfleisch war mit MD gewürzt und mit Käse und Paprika gefüllt. Zum moppen habe ich Bulls eye BBQ sauce und Ketchup mit Honig verrührt.
War sehr lecker, aber für 5-jährige hätten auch die Beine gereicht.
Jetzt grade räuchere ich meine ersten Rippchen. Es sind nur wenige, weil nachher noch ein paar Schildkröten ohne Beine dazu kommen.
Über Nacht lagen sie mit MD im Kühlschrank, geräuchert wird mit Hickory, Apfelsaft steht bereit. Ich werde weiter berichten.
Die Temperatur Regelung läuft übrigens grade sehr gut.
Ein Tick wärmer als geplant, aber stabil.
Vielen Dank schon mal an alle für die vielen hilfreichen Tipps, die man hier findet.
MfG Sören
Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
Ich bin der Neue, Sören aus der Nähe von Bremen und ihr seid Schuld, dass ich vor ca. 1,5 Jahren mehr Geld für einen Grill ausgegeben habe, als eigentlich geplant war.
Es ist ein 57er Easy charcoal von Outdoorchef geworden. Angefangen habe ich mir ein paar Kleinigkeiten aus der Grill Bibel. Dann kam mir ein Haus dazwischen und es fehlte die Zeit für größere Aktionen.
Letztes Jahr hab ich dann mal etwas leckeres aus dem Fernsehen nach gegrillt.
Dann wurde es erstmal wieder etwas ruhiger. Am letzten WE gab es dann zum Kindergeburtstag des großen WuKi (so heißt das hier ja, oder?) eine Herde Schildkröten.
Das Hackfleisch war mit MD gewürzt und mit Käse und Paprika gefüllt. Zum moppen habe ich Bulls eye BBQ sauce und Ketchup mit Honig verrührt.
War sehr lecker, aber für 5-jährige hätten auch die Beine gereicht.
Jetzt grade räuchere ich meine ersten Rippchen. Es sind nur wenige, weil nachher noch ein paar Schildkröten ohne Beine dazu kommen.
Über Nacht lagen sie mit MD im Kühlschrank, geräuchert wird mit Hickory, Apfelsaft steht bereit. Ich werde weiter berichten.
Die Temperatur Regelung läuft übrigens grade sehr gut.
Ein Tick wärmer als geplant, aber stabil.
Vielen Dank schon mal an alle für die vielen hilfreichen Tipps, die man hier findet.
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