• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine ersten Ribs

Krosser_Bauch

Dauergriller
15+ Jahre im GSV
Heut nehm ich mir das erste mal Zeit für schöne Low&Slow Ribs :-)

Zuerst gerubbt mit dem Basic Rub ala Raichlen
2600_1_2.jpg

und dann über Nacht in Kühlschrank.

Startschuß war um 10:30. Dann immer schön Buche mit in die Kugel.
Temperatur immer so zwischen 95 und 115°C

3 Stunden später dann in die Soße ala Admin

2600_2_3.jpg


Jehova drüber und wieder in die Kugel für 2 Stunden.

So, und jetzt bischen Formel1.

Bis später
 
UPDATE:
So, die 2 Stunden sind jetzt rum

Meine güte, das riecht schon absolut geil!
Und so siehts auch aus.

Aber, seht selbst:

2600_7_1.jpg

2600_6_2.jpg

2600_14_1.jpg


Jetzt die Soße, in der sie gebadet haben, noch einkochen:
2600_10_1.jpg



Damit dann die Ribs noch schön eingeschmiert (Mist, das BIld hab ich vergessen :patsch:) und wieder ab in den ODC.

Noch eins Stunde :D
 
:o

Sehen ja schon mal lecker aus. Wünsche Dir gutes Gelingen und guten Hunger !


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
So muss das sein !

Wirf mal eine Leiter rüber *gg*

:sabber: :sabber: :sabber:


Guten Appetit

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten