N'Abend,
Zwar schon öfter mal gemacht, aber noch nie auf einem Grill
Gleich mal ein neues Gewürz probieren
die neue Presse wird auch gleich eingeweiht
funktioniert einwandfrei
erst mal auf Eis legen
dann gings zum Gärtner ein paar Straßen weiter, Adventsausstellung für Göga, Glühwein für mich
so, ca. 2 Std später und einen Liter weinartigen Heißgetränkes intus
SC Mustard Sauce von zusammengerührt, verdammt gut, danke nochmal fürs Rezept
Buns auspacken
Rocket vorgeheizt und los gehts
zwei Dinger mit dem Gewürz und zwei mit S+P
für Wuki gibts Nürnberger und für Papi Weihnachtsgrüße aus Alpirsbach, grillen ohne Bier is nich
Knebel fast zu und trotzdem 250° auf der Uhr, geil
nach zwei bis drei Min drehen
nebenbei den Besteckhalter bewundert: WMF meets ODC
Fleischplättchen auf die Seite und Würstchen platziert
ratzfatz fertig
Blödchen noch aufgwärmt
langsam wirds voll
alles bereit, schnell zu Tisch
garniert mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben ( klein ), Sauce
Wuki's Burger sah dann so aus
saugut, wirds jetzt öfter geben
Ich liebe Rocket jetzt schon
so, genug Beiträge für heute, mußte halt drei Tage aufarbeiten, wegen Zeitmangel.