So Hallo,
nach meiner User Vorstellung und meinen ersten Bildern mit geräucherten Forellen und den bereits gepökelten Schinken geht es heute mit ein paar neuen Bildern weiter noch Vakuumiert
Die Schinken aus dem Vakuum
und jetzt hängen sie im für 2 Tage im Kühlschrank
Und ich konnte es am Samstag beim Einkaufen nicht lassen und habe nochmal zwei Schinkenstücke mit genommen
Hier die Gewürzmischung
120 gr. NPS
ca. 15 Wacholderbeeren
Etwas gemahlener Bunter Pfeffer
6 Lorberblätter
ca. 2 Esslöffel fertig Italienische Kräutermischung
Und wieder im Vakuum
In ein paar Tagen geht es weiter, da werde ich mit Bildern wieder berichten.
Bis dahin Grüße Folgi
nach meiner User Vorstellung und meinen ersten Bildern mit geräucherten Forellen und den bereits gepökelten Schinken geht es heute mit ein paar neuen Bildern weiter noch Vakuumiert
Die Schinken aus dem Vakuum
und jetzt hängen sie im für 2 Tage im Kühlschrank
Und ich konnte es am Samstag beim Einkaufen nicht lassen und habe nochmal zwei Schinkenstücke mit genommen
Hier die Gewürzmischung
120 gr. NPS
ca. 15 Wacholderbeeren
Etwas gemahlener Bunter Pfeffer
6 Lorberblätter
ca. 2 Esslöffel fertig Italienische Kräutermischung
Und wieder im Vakuum
In ein paar Tagen geht es weiter, da werde ich mit Bildern wieder berichten.
Bis dahin Grüße Folgi
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