Hallo,
ich lese hier zwar schon eine Weile mit, möchte mich aber trotzdem kurz vorstellen: ich bin 41, wohne im schönen Siebengebirge und ernähre mich streng karnivor Meine Frau und zehnjährige Tochter lieben auch leckeres gegrilltes Fleisch (aber auch leckere Braten...), manchmal muss ich es echt verteidigen.
Nachdem ich nun nach Jahren des Zögerns und Zauderns endlich meine Weber-Kugel um den Rogue 3 ergänzt habe, wollte ich gestern bei schönen Wetter mal die Sizzle Zone ausprobieren.
Als Protagonisten habe ich ein Ochsenkotelett meines MdV sowie ein Stück Jungbullen Tafelspitz aus der Metro. Ich weiß, hier gibt es sehr unterschiedliche Meinungen dazu, aber wir waren (mal wieder) begeistert, auch vom Picanha. Ich muss allerdings dazu sagen, es war ein 1 kg Stück, nur das spitze Dreieck und seit dem 20.03. abgelaufen. Ich glaube hier wird häufig der Fehler gemacht, die 2,5kg Tafelspitzstücke zu vergrillen, das wird nix.
Ich muss als Fazit festhalten: das Picanha war unheimlich zart, saftig und geschmacklich super, werde ich auf jeden Fall nochmals machen.
Ansonsten lasse ich die Bilder sprechen:
Dann haben noch 7kg irisches Flank in der Metro nach Hilfe geschrien, ihnen wurde geholfen. Aber dazu mehr am Wochenende....
ich lese hier zwar schon eine Weile mit, möchte mich aber trotzdem kurz vorstellen: ich bin 41, wohne im schönen Siebengebirge und ernähre mich streng karnivor Meine Frau und zehnjährige Tochter lieben auch leckeres gegrilltes Fleisch (aber auch leckere Braten...), manchmal muss ich es echt verteidigen.
Nachdem ich nun nach Jahren des Zögerns und Zauderns endlich meine Weber-Kugel um den Rogue 3 ergänzt habe, wollte ich gestern bei schönen Wetter mal die Sizzle Zone ausprobieren.
Als Protagonisten habe ich ein Ochsenkotelett meines MdV sowie ein Stück Jungbullen Tafelspitz aus der Metro. Ich weiß, hier gibt es sehr unterschiedliche Meinungen dazu, aber wir waren (mal wieder) begeistert, auch vom Picanha. Ich muss allerdings dazu sagen, es war ein 1 kg Stück, nur das spitze Dreieck und seit dem 20.03. abgelaufen. Ich glaube hier wird häufig der Fehler gemacht, die 2,5kg Tafelspitzstücke zu vergrillen, das wird nix.
Ich muss als Fazit festhalten: das Picanha war unheimlich zart, saftig und geschmacklich super, werde ich auf jeden Fall nochmals machen.
Ansonsten lasse ich die Bilder sprechen:
Dann haben noch 7kg irisches Flank in der Metro nach Hilfe geschrien, ihnen wurde geholfen. Aber dazu mehr am Wochenende....