Ich liebe Maultaschen. Darum musste ich die endlich Mal selbst machen.
Bio-TK-Blattspinat, Kalb, Schwein, alte Semmel, ein Ei, Gewürze, frischer Nudelteig mit Ei und Hartweizengrieß, Zeit und Rückenweh
Le Bilder
Alles durch den Wolf
Bis jetzt sind es zwei große Schüsseln voll, obwohl ich schon ein paar gegessen habe
Die ersten habe ich gerollt, dazu muss man aber schon zwei Teig-Bahnen verbinden, dann wird's echt viel Arbeit.
Kein Vergleich zu Industrie-Ware. Man schmeckt den Spinat, die Gewürze, das Fleisch, einfach lecker!
Grüße,
Matze
Bio-TK-Blattspinat, Kalb, Schwein, alte Semmel, ein Ei, Gewürze, frischer Nudelteig mit Ei und Hartweizengrieß, Zeit und Rückenweh
Le Bilder

Alles durch den Wolf
Bis jetzt sind es zwei große Schüsseln voll, obwohl ich schon ein paar gegessen habe

Die ersten habe ich gerollt, dazu muss man aber schon zwei Teig-Bahnen verbinden, dann wird's echt viel Arbeit.
Kein Vergleich zu Industrie-Ware. Man schmeckt den Spinat, die Gewürze, das Fleisch, einfach lecker!
Grüße,
Matze


Sabber - bitte eine Portion für mich!