• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Meine PP - Premiere

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nabend Grillgemeinde

An diesem We soll es endlich soweit sein, mein erstes PP. :metal:

Eckdaten:

Nacken mit 2100 kg

Memphis Rub:


2 EL Paprikapulver, edelsüß

1 EL Salz

1 EL Zwiebelpulver

2 EL schwarzer Peffer

1 TL Cayennepfeffer


Memphis BBQ-Sauce :

2 Tassen Ketchup

2 Tassen Zwiebeln, gehackt

1 Tasse Rotweinessig

2 Knoblauchzehen, gehackt

1/4 Tasse Senf

1/4 brauner Zucker

1 TL Tabasco

Die Sauce wird später unter das fertige Fleisch gemischt.


Start 20 Uhr

IMG_0919.JPG


IMG_0910.JPG


IMG_0911.JPG


IMG_0918.JPG



wünscht mir Glück :angel:

Grüße Adi
 

Anhänge

OP
OP
adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

Anhänge

enhuek

Metzgermeister
Da sowas bei mir auch bald mal ansteht, schau ich mal zu und lerne.....


Gruß

Jens
 
OP
OP
adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
so nach ca 5 h.....

IMG_0925.JPG


jetzt gehts gleich ins Bett und ich hoff auf ne ruhige Nacht :-D
 

Anhänge

eggaz

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Eine ruhige Nacht und viel Erfolg:zzz:

Ich bin gespannt!;-)
 

Schlichi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Das sieht schön aus! Viel Erfolg!:wurst:
 
OP
OP
adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
~15 h

IMG_0934.JPG


IMG_0935.JPG


eine Frage...ich lese immer wieder , dass ihr zum warmhalten die Kühlbox nehmt.!? Kann ich das Fleisch auch in Aluminiumfolie einpacken und bei zb 80 Grad in den BO ?

Grüße Adi
 

Anhänge

G

Gast-lwgoiy

Guest
eine Frage...ich lese immer wieder , dass ihr zum warmhalten die Kühlbox nehmt.!? Kann ich das Fleisch auch in Aluminiumfolie einpacken und bei zb 80 Grad in den BO ?
Klar, kannst du genau so gut im Backofen machen.
Kühlbox mit warmen Wasserflaschen frisst aber keinen Strom. ;)
 
OP
OP
adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Klar, kannst du genau so gut im Backofen machen.
Kühlbox mit warmen Wasserflaschen frisst aber keinen Strom. ;)
jetzt hab ich dann auch den Sinn verstanden!! DANKE :gratuliere:
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
.......Du kannst auch die Vents vom Ei schliessen und das PP in Jehowa dort ruhen lassen.....auch wenn das IMHO überflüssig ist......
 

Holze

Veganer
5+ Jahre im GSV
Booooaaaahhh
ein Nacken mit 2100 kg -> dieses Schwein hätte ich gerne gesehen. :hmmmm::hmmmm:
 
OP
OP
adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Also die KT steht seit stunden bei 84 Grad.......

Es ist jetzt 20 h im Ei....muss man komme was wolle bis 90° warten ????:hmmmm:
Also bis 19 uhr liegt es sicher noch im Mono .

Grüße Adi
 
Oben Unten