Nabend Grillgemeinde
An diesem We soll es endlich soweit sein, mein erstes PP.
Eckdaten:
Nacken mit 2100 kg
Memphis Rub:
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Salz
1 EL Zwiebelpulver
2 EL schwarzer Peffer
1 TL Cayennepfeffer
Memphis BBQ-Sauce :
2 Tassen Ketchup
2 Tassen Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Rotweinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse Senf
1/4 brauner Zucker
1 TL Tabasco
Die Sauce wird später unter das fertige Fleisch gemischt.
Start 20 Uhr
wünscht mir Glück
Grüße Adi
An diesem We soll es endlich soweit sein, mein erstes PP.
Eckdaten:
Nacken mit 2100 kg
Memphis Rub:
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Salz
1 EL Zwiebelpulver
2 EL schwarzer Peffer
1 TL Cayennepfeffer
Memphis BBQ-Sauce :
2 Tassen Ketchup
2 Tassen Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Rotweinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse Senf
1/4 brauner Zucker
1 TL Tabasco
Die Sauce wird später unter das fertige Fleisch gemischt.
Start 20 Uhr
wünscht mir Glück
Grüße Adi