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Meine PP - Premiere

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nabend Grillgemeinde

An diesem We soll es endlich soweit sein, mein erstes PP. :metal:

Eckdaten:

Nacken mit 2100 kg

Memphis Rub:


2 EL Paprikapulver, edelsüß

1 EL Salz

1 EL Zwiebelpulver

2 EL schwarzer Peffer

1 TL Cayennepfeffer


Memphis BBQ-Sauce :

2 Tassen Ketchup

2 Tassen Zwiebeln, gehackt

1 Tasse Rotweinessig

2 Knoblauchzehen, gehackt

1/4 Tasse Senf

1/4 brauner Zucker

1 TL Tabasco

Die Sauce wird später unter das fertige Fleisch gemischt.


Start 20 Uhr

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wünscht mir Glück :angel:

Grüße Adi
 

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adi1987

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Grillkönig
5+ Jahre im GSV

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enhuek

Metzgermeister
Da sowas bei mir auch bald mal ansteht, schau ich mal zu und lerne.....


Gruß

Jens
 
OP
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adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
so nach ca 5 h.....

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jetzt gehts gleich ins Bett und ich hoff auf ne ruhige Nacht :-D
 

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eggaz

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Eine ruhige Nacht und viel Erfolg:zzz:

Ich bin gespannt!;-)
 
OP
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adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
6 Uhr:sleepy:

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Grüße Adi
 

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Schlichi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Das sieht schön aus! Viel Erfolg!:wurst:
 
OP
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adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
9 Uhr = 13 h

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adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
~15 h

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eine Frage...ich lese immer wieder , dass ihr zum warmhalten die Kühlbox nehmt.!? Kann ich das Fleisch auch in Aluminiumfolie einpacken und bei zb 80 Grad in den BO ?

Grüße Adi
 

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adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die Buns wären schon fertig!

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Die KT des Fleisches steht seit 2 h bei 82° :hmmmm:
 

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OP
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adi1987

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Also die KT steht seit stunden bei 84 Grad.......

Es ist jetzt 20 h im Ei....muss man komme was wolle bis 90° warten ????:hmmmm:
Also bis 19 uhr liegt es sicher noch im Mono .

Grüße Adi
 
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