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Meine Saisonendewurschtlerei

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ich heute unseren Sommerwürschtelvorrat hergestellt. 15 kg bestes Durocfleisch wurde verwendet. Gemacht hab ich Frankfurter, Frankfurter mit Käse und Chili, Knacker und Knacker mit Käse, Westernkrainer nach @masi , Käsekrainer, Bärlauchbratwürste und Fleischkäse normal und mit Käse und Chili.

DSC06859.JPG


Bis morgen dürfen sie abtrocknen und dann geht`s ab in die Selch zum Heißräuchern und anschließend wird gebrüht.

Der Fleischkäse ist gerade im Ramster

DSC06863.JPG


Anschnitt erfolgt dann später
 
@schweinemami, ich weiß wo Du wohnst :lolaway:

Lecker schaut's aus und ich weiß auch, dass es lecker schmeckt :thumb2:
 
Sehr schöne Verwurschtung Uschi. Givt keine Probleme wegen der Temperatur oder isch es noch kalt bei Dir?

Gruß Sven
 
Uschi, das schaut sehr guad aus. :thumb2:

Räucherst & brühst du die Bratwörschd auch?
Ich frier die immer direkt nachm wursten roh ein.
Halten sich im Frost auch gut ein halbes Jahr
und ich find die gegrillt dann besser als gebrüht. :)

grüssle
 
Klasse Produktion 👍 👍 👍
 
Moin Uschi, das nenne ich mal einen amtlichen Sommervorrat! Klasse verwurschtelt:thumb1:.
 
geniale Sache :thumb2:

des schmeckt sicher ;)

:weizen:
 
Toller Vorrat, Uschi. Sieht top aus. Ich nehme je eine Kostprobe :D
 
Einen ganz tollen Vorrat hast Du da produziert Uschi :-)

Liebe Grüße aus Innsbruck Silvia
 
Servus Uschi

eine geniale Wurstl-Aktion :respekt:
 
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