Bei diesen würsten gibt`s keine Probleme. Werden ja bis auf die Bratwürste heißgeräuchert und dann eingefroren.Givt keine Probleme wegen der Temperatur oder isch es noch kalt bei Dir?
Nein räuchern nicht, aber brühen schon. Ich hab voriges Jahr mal die Frankfurter ohne brühen eingefroren, da ich mir gedacht hab, die werden ja sowieso dann vor dem Essen heißgemacht. Aber da war die Konsistenz irgendwie eigenartig. Vielleicht ist es bei den Bratwürsten anders, aber ich geh das Risiko lieber nicht ein.Räucherst & brühst du die Bratwörschd auch?
So heute geräuchert, gebrüht und den Sauhaufen in der Wurstküche abgewaschen
Die Knacker und die Knacker mit Käse, und die Frankfurter und die mit Chili und Käse ( den sieht man nicht, weil ich geriebenen verwendet hab )
Die Westernkrainer und die Bratwürstel ( die hätte man eventuell ein bißl schöner füllen können )
Fleischkäse in Scheiben geschnitten, vacumiert und ab in den Froster
Danke für Euer Interesse, man sieht sich hoffentlich im Herbst zur neuen Saison wieder!!!
P.S. Übrigens alle " Kutterwürste " wurden ohne Kutter nur mit der Küchenmaschine hergestellt.