• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine Smoker Premiere

EXE1981

Militanter Veganer
Hab mich Heute an den ersten Versuch mit meinem Smoker getraut und denke, dass ist ganz gut geworden. Einige Sachen sind mir selbst aufgefallen, was ich beim nächsten Mal anders machen werde.
Und abdichten muss ich meinen Smoker noch, der pfeift aus allen Ritzen.

Was sagt Ihr zum ersten Smoker-Versuch, gerne alle Arten von Tipps und Kritik kann ich auch ab.

IMG_20180427_092340.jpg


IMG_20180427_093522.jpg


IMG_20180427_094654.jpg


IMG_20180427_100754.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180427_092340.jpg
    IMG_20180427_092340.jpg
    463 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_20180427_093522.jpg
    IMG_20180427_093522.jpg
    427,3 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_20180427_094654.jpg
    IMG_20180427_094654.jpg
    392,3 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_20180427_100754.jpg
    IMG_20180427_100754.jpg
    453,9 KB · Aufrufe: 415
Die gezeigte Temperatur ist im Moment allerdings auch Maximum, wäre gerne höher gegangen, aber nur mit Briketts nicht drin.
 
Sieht gut aus! Was hältst du denn selbst davon?
 
Bin im großem und ganzen zufrieden. Das Hackfleisch war etwas zu wenig gewürzt und beim nächsten mal werde ich wohl Schinken anstatt Speck probieren.
 
Klasse! :)
 
Bei ner BaconBomb kannste ruhig höher mit der Temperatur, dann klappt das auch mit dem krossen Bacon. Sonst wüsste ich auch nicht was du noch wissen willst.
Da es ein Smoker ist hätte ich gedacht das da auch bisschen was raucht :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten