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Meine Wochenendvergrillung

Ham-Sam

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi Leute,

hier sind ein Paar Bilder vom Wochenende

Gefülltes Schweinefilet auf dem OTG

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Spiessbraten vom Schweinenacken im Kipgrill

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Spargelcremesuppe

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Spargel auf dem OTG, einmal mit, einmal ohne Butter

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Ein Tellerbild

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Lecker war's

Schönen Abend :prost:
 
Ich steh auf den mit Butter ;-)

In beiden Päckchen waren ausserdem noch ein Schuss Weißwein, ein bischen Zitronensaft, Salz und 'ne Priese Muskat.

Der ohne Butter war für meine Mutti, die hat ein Lactoseproblem und die Lactosefreie Butter ist ätzend süß
 
War da in der Lende nicht etwas zuviel KT?

Aussehen tut's gut!

:prost:
 
Also, bei ner gefüllten Lende steuere ich immer so 70 - 72 ° Grad an.

:prost:
 
Ham-Sam schrieb:
Der Spargel war ca. 30 min. in der Kugel

Entschuldige, dass ich lästig werde, aber ich stehe absolut auf knackig
blanchiertes Gemüse: Welche Konsistenz hat der Spargel dann?
Knicken die Stangen ab oder lassen sie sie schlecht mit dem Messer
schneiden? Oder sind sie noch fest und trotzdem durchgegart?

Gruß,
Uwe
 
u_h_richter schrieb:
Ham-Sam schrieb:
Der Spargel war ca. 30 min. in der Kugel

Entschuldige, dass ich lästig werde, aber ich stehe absolut auf knackig
blanchiertes Gemüse: Welche Konsistenz hat der Spargel dann?
Knicken die Stangen ab oder lassen sie sie schlecht mit dem Messer
schneiden? Oder sind sie noch fest und trotzdem durchgegart?


Er war schon an der Grenze, wenn Du den Spargel mit Biss haben möchtest, sollten 20 Minuten Reichen.

Ich denke das variiert aber auch ein bischen je nach Dicke, Temperatur und Qualität des Spargels.
 
Klar ist das von der Dicke abhängig. Vielleicht sollte ich mal eine
Messreihe starten...

Gruß,
Uwe
 
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