• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Melansane gegrillt

StarOneSmoker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gewaschene Melansane als Fächer aufschneiden, sodass sie an dem Stielende noch zusammen hängt. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Abgezogenen Knoblauch fein würfeln und mit gehackter Petersilie mischen.
Melansane gut abspülen und trocken tupfen. In eine gefettete feuerfeste Form legen. Mozzarella und Petersilienmischung in die Einschnitte stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln. Im heißen Backofen und bei 225 Grad etwa 50 Minuten backen.
_MG_6438_ergebnis.jpg


_MG_6441_ergebnis.jpg


_MG_6443_ergebnis.jpg


_MG_6444_ergebnis.jpg


_MG_6447_ergebnis.jpg


Viel Spaß beim nachkochen! Die schmeckt besser wie die Aubergine! Gibts aber bei uns nur im Italienischen Laden!
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus, ich mag auch die runden lieber, sind nie bitter und irgendwie saugen sich die auch nicht so mit Fett an.
 
Oben Unten