• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Memphis Elite PP Einweihung

Dosenhuhn

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin,
Da mein Schatz morgen Geburtstag feiert, habe ich eben 6 gerubbte Nacken (MD und PullThatPiggy) und 1 Kassler in den Memphis gepackt und verkabelt.
013AB196-6720-46F5-906C-B52C02E2AC5E.jpeg


Der Platz ist schon irre. Wenn man es kuschliger angehen würde, könnte wohl nochmal die gleiche Menge reingehen.

Gepullt wird dann irgendwann morgen Nachmittag. :)

Viele Grüße
 

Anhänge

  • 013AB196-6720-46F5-906C-B52C02E2AC5E.jpeg
    013AB196-6720-46F5-906C-B52C02E2AC5E.jpeg
    461,9 KB · Aufrufe: 337
Guten Morgen,
Habe wohl ein paar Rennschweine erwischt.
Vor 30min sah es so aus:
72A17B25-87B4-4BB4-86D5-BF6AC5DC9A92.png
0E94EADC-6BF6-44DC-9A7E-964A9BB94AC0.png


Nun habe ich ein Nacken und das Kassler (ohne Fühler) in Jehova gewickelt und im Backofen bei 70grad geparkt...,
 

Anhänge

  • 72A17B25-87B4-4BB4-86D5-BF6AC5DC9A92.png
    72A17B25-87B4-4BB4-86D5-BF6AC5DC9A92.png
    806,9 KB · Aufrufe: 305
  • 0E94EADC-6BF6-44DC-9A7E-964A9BB94AC0.png
    0E94EADC-6BF6-44DC-9A7E-964A9BB94AC0.png
    806,9 KB · Aufrufe: 301
Wird schon
Kann man ja ganz gut warm halten.
Schöne Feier und alles gute zum Geburtstag
 
1133875C-B41D-44CC-BE83-ED1E844478FE.jpeg
Kandidat Nr 3 :)
Sieht toll aus und riecht schon mal lecker :messer:
 

Anhänge

  • 1133875C-B41D-44CC-BE83-ED1E844478FE.jpeg
    1133875C-B41D-44CC-BE83-ED1E844478FE.jpeg
    726,3 KB · Aufrufe: 303
30F2BC57-48EA-43D0-AF34-7F75A83E77C0.jpeg

Nr 5 ;)
Wird ganz schön hart bis 16uhr zu warten ...
:prost:
 

Anhänge

  • 30F2BC57-48EA-43D0-AF34-7F75A83E77C0.jpeg
    30F2BC57-48EA-43D0-AF34-7F75A83E77C0.jpeg
    681,3 KB · Aufrufe: 301
So,
Das Kassler musste nun erstmal dran glauben :)

B73F419D-88ED-46FA-85A4-0373C20849D6.jpeg

Erstmal was naschen und dann für ein anderes mal vakuumieren.
:)
 

Anhänge

  • B73F419D-88ED-46FA-85A4-0373C20849D6.jpeg
    B73F419D-88ED-46FA-85A4-0373C20849D6.jpeg
    644,9 KB · Aufrufe: 279
So,
Endlich ist es soweit und PP kommt wieder gut an :)

388F47AD-2F4A-4722-989E-90FCC1A57952.jpeg


Schönes Wochenende zusammen :)
 

Anhänge

  • 388F47AD-2F4A-4722-989E-90FCC1A57952.jpeg
    388F47AD-2F4A-4722-989E-90FCC1A57952.jpeg
    338,5 KB · Aufrufe: 264
Hi auch, sieht sehr gut aus. Welche Temperatur war für den Garraum eingestellt?
PP machen wir nächstes WE. Real hat Iberico Nacken im Angebot :rolleyes:
 
Moin,
Ich hatte 120 Grad eingestellt, und als dann die ersten fertig waren mit 110 Grad weitergefahren.
 
Also klassisch sozusagen. 120°C nehme ich auch immer.
Ich werde zwei Nacken machen über Nacht. Einer gespritzt einer pur. Ich freue mich darauf. Bisher immer den Kugelgrill mit Minionring genutzt. Mit all seinen Nachteilen ...
 
Zurück
Oben Unten