Hallo zusammen!
Da ich nun ständig von diesem PP gehört und gelesen habe, dachte ich mir nun wird es Zeit das auch mal zu versuchen. Die ersten Schwierigkeiten begannen bei der Auswahl des Fleisches, da hier immer wieder nur vom Schweinenacken die Rede war. Bei uns in Österreich heißt das gute Ding aber ganz einfach Schopf! : -)
Da diese Hürde aber erfolgreich überwunden wurde hab ich den Prachtburschen heute um 14.04 Uhr auf den Grill geworfen.
Als Rezept nehme ich die Memphis Style Variante, welche der Kollege im Forum gepostet hat.
Der Grill hat sich bei einer GT von 108° Grad eingependelt und ich habe eine Gardauer von rund 20 Stunden eingeplant. Achja 3,20 kg wiegt der Braten.
Vielleicht habt ihr ja noch ein paar wertvolle Tipps damit es für mich nicht zu stressig wird.
Bei einem Erstlingsprojekt ist es eh immer spannend!
Anbei die ersten Bilder.
Da ich nun ständig von diesem PP gehört und gelesen habe, dachte ich mir nun wird es Zeit das auch mal zu versuchen. Die ersten Schwierigkeiten begannen bei der Auswahl des Fleisches, da hier immer wieder nur vom Schweinenacken die Rede war. Bei uns in Österreich heißt das gute Ding aber ganz einfach Schopf! : -)
Da diese Hürde aber erfolgreich überwunden wurde hab ich den Prachtburschen heute um 14.04 Uhr auf den Grill geworfen.
Als Rezept nehme ich die Memphis Style Variante, welche der Kollege im Forum gepostet hat.
Der Grill hat sich bei einer GT von 108° Grad eingependelt und ich habe eine Gardauer von rund 20 Stunden eingeplant. Achja 3,20 kg wiegt der Braten.
Vielleicht habt ihr ja noch ein paar wertvolle Tipps damit es für mich nicht zu stressig wird.
Bei einem Erstlingsprojekt ist es eh immer spannend!
Anbei die ersten Bilder.