BeefChef
Foodstylist
Moin,
Heute zum 5000. Beitrag mal was besonderes ... etwas aus Japan und zwar:
... frittierte Patties mit Katsu-Sauce, Pflaumen - dazu HB - Fritten mit Miso-Majo ...
Das hörte sich so verdammt lacker an, dass musste ich einfach ausprobieren.
Fangen wir mit der Katsu-Sauce an:
1 Zwiebel mit Salz in Öl glasig anbraten, dann nit folgenden Zutaten in den Blender und mixen:
85 G. Pflaumen
1 Knoblauchzehe
90 ml Wasser
Je 60 Balsamico- und Reisessig
3 TL Tomatenmark
3 TL Sojasauce
2 TL gelber Senf
1 TL Worcestire Sauce
2 TL Brauner Zucker
1 Apfelessig
Gemörste Nelke, Cumin und Piment
Die Zutaten mixen und dann im Kochtopf reduzieren lassen.
Pflaumen in Backpapier legen und mit dem Fleischklopfer zerdrücken.
Heute zum 5000. Beitrag mal was besonderes ... etwas aus Japan und zwar:
... frittierte Patties mit Katsu-Sauce, Pflaumen - dazu HB - Fritten mit Miso-Majo ...
Das hörte sich so verdammt lacker an, dass musste ich einfach ausprobieren.
Fangen wir mit der Katsu-Sauce an:
1 Zwiebel mit Salz in Öl glasig anbraten, dann nit folgenden Zutaten in den Blender und mixen:
85 G. Pflaumen
1 Knoblauchzehe
90 ml Wasser
Je 60 Balsamico- und Reisessig
3 TL Tomatenmark
3 TL Sojasauce
2 TL gelber Senf
1 TL Worcestire Sauce
2 TL Brauner Zucker
1 Apfelessig
Gemörste Nelke, Cumin und Piment
Die Zutaten mixen und dann im Kochtopf reduzieren lassen.
Pflaumen in Backpapier legen und mit dem Fleischklopfer zerdrücken.
Anhänge
-
IMG_4365.JPG496,8 KB · Aufrufe: 1.106
-
IMG_4372.JPG674,2 KB · Aufrufe: 1.115
-
IMG_4367.JPG540,6 KB · Aufrufe: 1.111
-
IMG_4364.JPG668 KB · Aufrufe: 1.113
-
IMG_4371.JPG499,3 KB · Aufrufe: 1.103
-
IMG_4373.JPG334,1 KB · Aufrufe: 1.108
-
IMG_4374.JPG580,9 KB · Aufrufe: 1.099
-
IMG_4375.JPG485 KB · Aufrufe: 1.137