Hallo Gasgriller
...habe eine Vielzahl von Grillseiten besucht, Filme bei Youtube gesichtet...
aber nirgends (habe jedenfalls nix dergleichen gefunden) wird gezeigt oder
beschrieben, wie ich auf einem (z. B. Spirit 310) ein komplettes Menü zubereiten kann.
So eine kleine Vorspeise (mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten), dicke Rippe als
Fleischhauptgericht mit z. B. Kartoffelspalten als Beilage wäre doch schön...
...aber wie bekomme ich alles "a la minute" auf den Tisch???
Gibt es hier bei uns "Grillsportlern" jemand, der mal sowas (Vorgehensweise) beschreiben kann?
LG Gerhard M.
...habe eine Vielzahl von Grillseiten besucht, Filme bei Youtube gesichtet...
aber nirgends (habe jedenfalls nix dergleichen gefunden) wird gezeigt oder
beschrieben, wie ich auf einem (z. B. Spirit 310) ein komplettes Menü zubereiten kann.
So eine kleine Vorspeise (mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten), dicke Rippe als
Fleischhauptgericht mit z. B. Kartoffelspalten als Beilage wäre doch schön...
...aber wie bekomme ich alles "a la minute" auf den Tisch???
Gibt es hier bei uns "Grillsportlern" jemand, der mal sowas (Vorgehensweise) beschreiben kann?
LG Gerhard M.