Hallo zusammen,
wir bekommen demnächst Besuch von Freunden, denen ich laufend vom indirekten Grillen und BBQ vorschwärme.
Jetzt bin ich fällig
Wir werden lediglich vier Erwachsene sein und ich dachte mir, servierst etwas, was sie so noch nicht gegessen haben:
1. Gang: 3-2-1 Ribs (Phase 1&2 werde ich schon vorher machen und nur am Besuchstag Phase 3 noch à la Minute durchziehen)
An Beilagen gibt's hier lediglich "Fingerfood" wie Oliven, Pepperoni, Tomaten etc.
2. Gang: Schweinefilet von der Zedernplanke (kennen sie so bestimmt nicht)
Lässt sich auch gut vorbereiten und liegt dann ohne Aufsicht einfach mal 30 Min auf'm Grill)
Als Beilage habe ich mir hier nur einen Salat gedacht - was könnte ich denn sonst noch machen?
Bevorzugt natürlich irgendwas, was ich mehr oder weniger unbeaufsichtigt auf'm Grill lassen kann (evtl. mediterrane Gemüsepfanne?)?
3. Gang - Dessert habe ich noch keine Ahnung, was ich hier machen könnte...
Mir ist aufgrund der niedrigen Temperaturen draussen auch wichtig, dass ich nichts Kurzgebratenes mache, da ich a) keine große Lust habe, mir draussen den ... abzufrieren und b) mich natürlich auch gerne etwas mit unseren Freunden unterhalten möchte.
Welche Tips/Vorschläge/Empfehlungen könnt Ihr mir denn hier noch geben?
Vielen Dank schon mal vorab und Grüße
Choco
wir bekommen demnächst Besuch von Freunden, denen ich laufend vom indirekten Grillen und BBQ vorschwärme.
Jetzt bin ich fällig

Wir werden lediglich vier Erwachsene sein und ich dachte mir, servierst etwas, was sie so noch nicht gegessen haben:
1. Gang: 3-2-1 Ribs (Phase 1&2 werde ich schon vorher machen und nur am Besuchstag Phase 3 noch à la Minute durchziehen)
An Beilagen gibt's hier lediglich "Fingerfood" wie Oliven, Pepperoni, Tomaten etc.
2. Gang: Schweinefilet von der Zedernplanke (kennen sie so bestimmt nicht)
Lässt sich auch gut vorbereiten und liegt dann ohne Aufsicht einfach mal 30 Min auf'm Grill)
Als Beilage habe ich mir hier nur einen Salat gedacht - was könnte ich denn sonst noch machen?
Bevorzugt natürlich irgendwas, was ich mehr oder weniger unbeaufsichtigt auf'm Grill lassen kann (evtl. mediterrane Gemüsepfanne?)?
3. Gang - Dessert habe ich noch keine Ahnung, was ich hier machen könnte...
Mir ist aufgrund der niedrigen Temperaturen draussen auch wichtig, dass ich nichts Kurzgebratenes mache, da ich a) keine große Lust habe, mir draussen den ... abzufrieren und b) mich natürlich auch gerne etwas mit unseren Freunden unterhalten möchte.
Welche Tips/Vorschläge/Empfehlungen könnt Ihr mir denn hier noch geben?
Vielen Dank schon mal vorab und Grüße
Choco