• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Messpunkt KT beim T Bone Steak

Ohne Sous Vide, oder Niedertemperaturverfahren ist die KT beim T-Bone durch den Knochen nicht durchgängig.

Das bedeutet am Knochen ist die KT immer niedriger als in den Bereichen ohne Knochen.

:prost:
 
Hallo zusammen,

wo messe ich die KT beim T Bone Steak. Im Roastbeef oder im Filet ?


Tendierst Du zu "lieber ein bisschen mehr durch" dann im Roastbeef,
tendierst Du eher zu "lieber in bisschen blutiger", dann im Filet.

Wichtig ist halt ... einmal ausprobieren und entscheiden, wie es gefällt und dann immer im gleichen Teil messen.

Die Messspitze mitten im Fleischstück halten, also nicht bis an den Knochen schieben.

Viele Grüße
Onkelchen
 
Zurück
Oben Unten