Hallo,
vielleicht ecke ich jetzt an aber ich bin doch auf den Boden der Tatsachen nach meinem Trip Heute ....
Ich dachte mir ich fahre Heute mal zu einem Mdv ( sollte es werden ) . Charolais aus eigener Zucht , hört sich gut an also bin ich da hin .
Mal langsam angetestet und nach grillfertig geschnittenen Rippchen gefragt .... Schulterzucken
Rinderkoteletts ( kein T-Bone ) ... Schulterzucken
Entrecôte ... Ja ... kg 59€
Da bin ich wieder gegangen und zur Metro gefahren . Entrecôte Argentinien 2,5kg zum gleichen Preis . Baby Lion Rips perfekt zum grillen vorhanden .
Gibt es den keine bezahlbare Alternative zur Metro ? Ich frier halt nicht gerne ein und würde halt gern kleine Portionen öfters frisch kaufen aber 59€ kg finde ich für Wet Aged Entrecôte schon deftig . Es sei den ich esse es nur an ganz hohen Feiertagen und wenn es Urlaubsgeld gibt . Kann ich mir sonst nicht leisten .
Ist da generell so teuer beim Mdv in Deutschland ? Wobei ja bei yourbeef die Preise auch deutlich günstiger sind wie beim Mdv den ich Heute besucht habe .
Wenn ich mit meiner Frau 1 x die Woche Entrecôte esse brauche ich bei einem kg Preis um die 60€ einen Nebenjob
Ich würde ja gerne den Mdv vor Ort unterstützen aber da hört für mich der Spaß auf . Also weiter die Brocken in der Metro und notgedrungen einfrieren
Es sei den jemand hat einen Tip im Raum Ruhrgebietwo es noch bezahlbare gute Steaks gibt ?
vielleicht ecke ich jetzt an aber ich bin doch auf den Boden der Tatsachen nach meinem Trip Heute ....
Ich dachte mir ich fahre Heute mal zu einem Mdv ( sollte es werden ) . Charolais aus eigener Zucht , hört sich gut an also bin ich da hin .
Mal langsam angetestet und nach grillfertig geschnittenen Rippchen gefragt .... Schulterzucken
Rinderkoteletts ( kein T-Bone ) ... Schulterzucken
Entrecôte ... Ja ... kg 59€
Da bin ich wieder gegangen und zur Metro gefahren . Entrecôte Argentinien 2,5kg zum gleichen Preis . Baby Lion Rips perfekt zum grillen vorhanden .
Gibt es den keine bezahlbare Alternative zur Metro ? Ich frier halt nicht gerne ein und würde halt gern kleine Portionen öfters frisch kaufen aber 59€ kg finde ich für Wet Aged Entrecôte schon deftig . Es sei den ich esse es nur an ganz hohen Feiertagen und wenn es Urlaubsgeld gibt . Kann ich mir sonst nicht leisten .
Ist da generell so teuer beim Mdv in Deutschland ? Wobei ja bei yourbeef die Preise auch deutlich günstiger sind wie beim Mdv den ich Heute besucht habe .
Wenn ich mit meiner Frau 1 x die Woche Entrecôte esse brauche ich bei einem kg Preis um die 60€ einen Nebenjob
Ich würde ja gerne den Mdv vor Ort unterstützen aber da hört für mich der Spaß auf . Also weiter die Brocken in der Metro und notgedrungen einfrieren
Es sei den jemand hat einen Tip im Raum Ruhrgebietwo es noch bezahlbare gute Steaks gibt ?