So, hab mir heute mal eine Packung geholt, Bilder anbei:
Wenn ich die ersten Vergrillt habe berichte ich mal das Ergebnis.
Porterhouse gabs auch noch zum selben Preis, knapp 20 €/kg, sah auch gut aus.
Jetzt, wo ich zu Hause bin ärgere ich mich, nicht auch eine Packung mitgenommen zu haben
Werd mir morgen aber noch eine holen
Färsen-Entrecote (Ribeye) gabs auch noch, konnte nicht wiederstehen eins mitzunehmen, für ca. 14,-- /kg!
Komm aber erst morgen dazu es zu portionieren.
So, das wars für heute.
Gruß
Georg
Wenn ich die ersten Vergrillt habe berichte ich mal das Ergebnis.
Porterhouse gabs auch noch zum selben Preis, knapp 20 €/kg, sah auch gut aus.
Jetzt, wo ich zu Hause bin ärgere ich mich, nicht auch eine Packung mitgenommen zu haben
Werd mir morgen aber noch eine holen
Färsen-Entrecote (Ribeye) gabs auch noch, konnte nicht wiederstehen eins mitzunehmen, für ca. 14,-- /kg!
Komm aber erst morgen dazu es zu portionieren.
So, das wars für heute.
Gruß
Georg