• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Metrofleisch Vergrillung.

Thermo-nator

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
In der Metro mitgenommen:
Lammhüften, Argentinische Rinderhüfte und ein paar Grillfackeln.
Die Lammhüften
3923_kcimg6257_1.jpg

3923_kcimg6258_1.jpg


gewürzt mit Fuchs-Grill und Spießbratengewürz, Kräuter der Provence, etwas Salz und Olivenöl.
3923_kcimg6260_1.jpg

3923_kcimg6261_1.jpg


Die Rinderhüfte
3923_kcimg6264_1.jpg

3923_kcimg6265_1.jpg


in Steaks geschnitten und gewürzt mit frisch gemahlenem groben Pfeffer, und Kräuter der Provence.
3923_kcimg6266_1.jpg

3923_kcimg6267_1.jpg


Die Steaks wurden direkt gegrillt, die Lammhüfte indirekt.
3923_kcimg6268_1.jpg

3923_kcimg6269_1.jpg

3923_kcimg6271_1.jpg


Anschnitt der Steaks:
3923_kcimg6272_1.jpg

3923_kcimg6274_1.jpg

3923_kcimg6275_1.jpg

3923_kcimg6277_1.jpg


Die Temperatur in der Kugel war zwischen 250°C - 235°C.
3923_kcimg6280_1.jpg

3923_kcimg6281_1.jpg

3923_kcimg6283_1.jpg

3923_kcimg6284_1.jpg


Dann noch für 10 Min. in Jehova gepackt.
3923_kcimg6285_1.jpg

3923_kcimg6286_1.jpg


Anschnittbilder:
3923_kcimg6288_1.jpg

3923_kcimg6289_1.jpg

3923_kcimg6290_1.jpg

3923_kcimg6291_1.jpg

3923_kcimg6292_1.jpg

3923_kcimg6295_1.jpg

3923_kcimg6296_1.jpg

3923_kcimg6299_1.jpg


Dann gabs noch die Grillfackeln.
3923_kcimg6301_1.jpg


Das Fleisch war der Hammer, ich glaub bei der Metro werd ich Stammkunde. :lol:
Zart und saftig ohne Ende.
:prost:
 
98 Punkte! Allerdings gibts zwei Punkte abzug...
...wegen dem Kilo Kräuterbutter auf dem geilen Fleisch. :lol:

:prost:

Grillschlurch
 
Die Lammhüften sehen super aus! :D Hab ich noch nirgends gesehen.
Bei uns gabs heute "nur" Lammfilet..... :roll: ;-)
 
Thermo-nator schrieb:
In der Metro mitgenommen:
Lammhüften, Argentinische Rinderhüfte und ein paar Grillfackeln.
:prost:

Aber Hallo, da hat einer mal richtig aufgetrumpft, das sieht super lecker aus und war ein guter Deal.

Am Grillen nichts auszusetzen das ist eine 1.3 von mir , Absolut Geil !

Und vielen herzlichen Dank fuer die vielen Bilder, Ich kann nachvollziehen was das Muehe ist, dadurch gebe Ich Dir eine:

1.1

:prost:
 
Sehr lecker geworden :sabber: :sabber:

Morgen gibts von mir allerdings den Gegen-Fred, nämlich die : Metrofisch Vergrillung :evil: :o

:prost:
 
Goil :cool:


Mach mal eine schöne Anleitung, wenn Du mal wieder eine Hüfte zerlegst.
Das würde mich mal interessieren.

In meinem bevorzugten Großmarkt gibt's die Teile auch.
Habe mich aber noch nicht an's zerlegen getraut.


:prost:
 
Die Lammhüfte sieht ja echt gut aus
Muß beim nächsten Besuch da mal nach auschau halten
Ist mal was ganz anderes....


Und danke für den Link zum Viedeo...danach hab ich mich schon kaputt gesucht *g*
 
......sieht wirklich lecker aus.... :thumb2:


.....1a Vergrillung.....
 
Cruiser schrieb:
Welche KT hattest du eigentlich bei der Lammhüfte?


:prost:
Ups, eben erst gelesen.
Die Kerntemperatur war 65°C und dann noch 15 Min. ruhen in Jehova.

Die Teile hab ich mir heute wieder in der Metro mitgenommen, sind absolut empfehlendswert.
Hab leider noch mehr Fleisch gekauft, am Schluß waren 180 Euros wech. :pfeif: Na ja, jetzt hab ich wieder Material. :lol: :lol: :lol:
:prost:
 
Lecker lecker...nur ich mag das arme Tier nicht schneiden wollen....Lieber am Stück auf den smoker...
Aber habe richtig Hunger bei den Bildern...

Das Video ist genial...Wusste net, dass man diese Sehne entfernen muss und 2 Sorten Fleisch bei sind. Da denk mann, mann weiss was aber Pustekuchen.

Noch ne Dumme Frage? Wir haben Klonkatzen,welche nachts leuchten, bald kann man sich den Bell oder Miauton runterladen für sein Klontier, vieleicht vibriert es dann noch...wer weiss, aber warum rennen die dummen Kühe und Stiere denn immer noch mit Sehnen (sehr unan"SEHN"lich) in ihren Hüften rum? Sind die doof? Gibbet doch gar nicht. :patsch:

:prost: [/b]
 
Zurück
Oben Unten