Hallo Freunde des guten Essens.
Heute mal ein Eintopf
Zutaten: 8 Mettenden, 2 Scheiben Bauchspeck,15 Große Kartoffeln,1 Glas eingemachte Möhren,3 Zwiebeln, 1 Beutel Suppengemüse,Salz,Pfeffer,Knobi Granulat,etwas gekörnte Brühe,2-3 Lorbeerblätter, 1Becher Schmand
(verdammt wo sin die Töften hin)
Mettenden u. Speck anbraten
Und die Zwieben dazu geben.
Dann habe ich 2 geraspelte Katoffel und 2 Esslöffel
geraspelte Möhren dazu gegeben damit die schön zerkochen
und das ganze cremiger machen.
Alles schön einkochen.
Dann Kartoffeln in Würfeln unter heben und garen
Wenn die Kartoffeln gar sind,das Suppengemüse unter heben und bei schwacher Hitze 15-20 min erhitzen.
und dann nur noch ein Klecks Schmand drauf und Mahlzeit[
Heute mal ein Eintopf
Zutaten: 8 Mettenden, 2 Scheiben Bauchspeck,15 Große Kartoffeln,1 Glas eingemachte Möhren,3 Zwiebeln, 1 Beutel Suppengemüse,Salz,Pfeffer,Knobi Granulat,etwas gekörnte Brühe,2-3 Lorbeerblätter, 1Becher Schmand
(verdammt wo sin die Töften hin)
Mettenden u. Speck anbraten
Und die Zwieben dazu geben.
Dann habe ich 2 geraspelte Katoffel und 2 Esslöffel
geraspelte Möhren dazu gegeben damit die schön zerkochen
und das ganze cremiger machen.
Alles schön einkochen.
Dann Kartoffeln in Würfeln unter heben und garen
Wenn die Kartoffeln gar sind,das Suppengemüse unter heben und bei schwacher Hitze 15-20 min erhitzen.
und dann nur noch ein Klecks Schmand drauf und Mahlzeit[