• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mettwursttopf

dick22

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des guten Essens.
Heute mal ein Eintopf
Zutaten: 8 Mettenden, 2 Scheiben Bauchspeck,15 Große Kartoffeln,1 Glas eingemachte Möhren,3 Zwiebeln, 1 Beutel Suppengemüse,Salz,Pfeffer,Knobi Granulat,etwas gekörnte Brühe,2-3 Lorbeerblätter, 1Becher Schmand
100_4468.jpg

(verdammt wo sin die Töften hin)

Mettenden u. Speck anbraten
100_4469.jpg


Und die Zwieben dazu geben.
100_4470.jpg

Dann habe ich 2 geraspelte Katoffel und 2 Esslöffel
geraspelte Möhren dazu gegeben damit die schön zerkochen
und das ganze cremiger machen.
100_4471.jpg

Alles schön einkochen.
100_4472.jpg

Dann Kartoffeln in Würfeln unter heben und garen
100_4476.jpg


Wenn die Kartoffeln gar sind,das Suppengemüse unter heben und bei schwacher Hitze 15-20 min erhitzen.
100_4477.jpg

und dann nur noch ein Klecks Schmand drauf und Mahlzeit[
100_4480.jpg
 

Anhänge

  • 100_4468.jpg
    100_4468.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 636
  • 100_4469.jpg
    100_4469.jpg
    82,6 KB · Aufrufe: 610
  • 100_4470.jpg
    100_4470.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 611
  • 100_4471.jpg
    100_4471.jpg
    87,9 KB · Aufrufe: 612
  • 100_4472.jpg
    100_4472.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 611
  • 100_4476.jpg
    100_4476.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 605
  • 100_4477.jpg
    100_4477.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 612
  • 100_4480.jpg
    100_4480.jpg
    82,3 KB · Aufrufe: 614
Zurück
Oben Unten