Am Sonntag gab es Mal wieder was aus dem Dopf. Diesmal sozusagen Chili Con carne aber nicht mit Hackfleisch sondern mit Rindfleisch in Stücken. Los ging es mit anbraten
Ging nur auf zweimal
die erste Ladung wartet während die zweite im Solarium ist
Zwiebeln Gewürze und Tomatenmark dazu
Etwas Wasser drauf
Dan kohlen verteilen Dopf drauf Deckel und Oberhitze
Nach Ner Stunde Mal geschaut und die vergessene Paprika dazu
Nach zwei Stunden dann ne Dose Mais und ne Dose kidney Bohnen mit rein. Und nach drei Stunden war es dann Zeit zum Essen
Dazu gab es diesmal Reis statt Baguette
Tellerbild
Lecker nur etwas süß geworden. Muss an den Zwiebeln Paprika und dem Mais gelegen haben, denn gewürzt würde nur mit Paprika Pfeffer Salz Chili curkuma Bockshornklee und Knoblauch. Und abgeschmeckt mit woid Pfeffer.
Tochter war begeistert.
Ging nur auf zweimal
Zwiebeln Gewürze und Tomatenmark dazu
Etwas Wasser drauf
Dan kohlen verteilen Dopf drauf Deckel und Oberhitze
Nach Ner Stunde Mal geschaut und die vergessene Paprika dazu
Nach zwei Stunden dann ne Dose Mais und ne Dose kidney Bohnen mit rein. Und nach drei Stunden war es dann Zeit zum Essen
Dazu gab es diesmal Reis statt Baguette
Tellerbild
Lecker nur etwas süß geworden. Muss an den Zwiebeln Paprika und dem Mais gelegen haben, denn gewürzt würde nur mit Paprika Pfeffer Salz Chili curkuma Bockshornklee und Knoblauch. Und abgeschmeckt mit woid Pfeffer.
Tochter war begeistert.