Hallo,
ich suche seit einiger Zeit einen Mdv der nicht nur Rumpsteack und Entrecote anbietet.
Bzw. der einen nicht mit großen Augen anschaut wenn man nach einem nicht so mageren Stück Fleisch fragt wie das welches in der Auslage liegt. Oder der verwundert schaut, weil man ein Steak möchte, welches nicht nur so dünn wie ein Schnitzel ist.
Ein anderes Negativbeispiel ist ein Betrieb hier in der Gegend, welcher zwar einen Reifeschrank für dry Aged stehen hat, jedoch das Personal so gar nicht weiß was es da verkauft wird una auch nicht weiß, wie man das da drin bearbeiten soll.
Ich weiß, es gibt tolle Onlineshops, aber irgendwie würde ich mir wünschen einen Mezger in der Region zu haben
bei dem man mal was anderes bekommt, bzw. mit dem man sich auch mal darüber unterhalten kann was man möchte bzw. der einen berät.
ich suche seit einiger Zeit einen Mdv der nicht nur Rumpsteack und Entrecote anbietet.
Bzw. der einen nicht mit großen Augen anschaut wenn man nach einem nicht so mageren Stück Fleisch fragt wie das welches in der Auslage liegt. Oder der verwundert schaut, weil man ein Steak möchte, welches nicht nur so dünn wie ein Schnitzel ist.
Ein anderes Negativbeispiel ist ein Betrieb hier in der Gegend, welcher zwar einen Reifeschrank für dry Aged stehen hat, jedoch das Personal so gar nicht weiß was es da verkauft wird una auch nicht weiß, wie man das da drin bearbeiten soll.
Ich weiß, es gibt tolle Onlineshops, aber irgendwie würde ich mir wünschen einen Mezger in der Region zu haben
bei dem man mal was anderes bekommt, bzw. mit dem man sich auch mal darüber unterhalten kann was man möchte bzw. der einen berät.