Moin zusammen,
nach den ganzen Muschelthreads hier, mussten es bei mir endlich auch mal wieder Muscheln sein.
Hier schon mal die Zutaten.
Und natürlich frische Muscheln vom Wochenmarkt.
Das Gemüse wurde klein geschnitten, angedünstet und mit Wein abgelöscht.
Dann kam noch etwas Tomatenmark und selbstgemachtes Tomatenpüree dazu.
Alles weich schmoren.
Jetzt kommen die Muscheln dazu.
Nach 4 Minuten fertig.
Dazu gab es Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter.
nach den ganzen Muschelthreads hier, mussten es bei mir endlich auch mal wieder Muscheln sein.
Hier schon mal die Zutaten.
Und natürlich frische Muscheln vom Wochenmarkt.
Das Gemüse wurde klein geschnitten, angedünstet und mit Wein abgelöscht.
Dann kam noch etwas Tomatenmark und selbstgemachtes Tomatenpüree dazu.
Alles weich schmoren.
Jetzt kommen die Muscheln dazu.
Nach 4 Minuten fertig.
Dazu gab es Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter.
Anhänge
-
01_Zutaten.jpg155 KB · Aufrufe: 437
-
02_Miesmuscheln.jpg121 KB · Aufrufe: 481
-
03_Gemüse_wurde_klein_geschnitten_und_angeschmort.jpg110,9 KB · Aufrufe: 436
-
04_selbstgemachtes_Tomatenpüree_dazu.jpg101 KB · Aufrufe: 439
-
05_Dann_die_Muscheln.jpg185,9 KB · Aufrufe: 460
-
06_fertig.jpg168,2 KB · Aufrufe: 442
-
07_Tellerbild.jpg169,7 KB · Aufrufe: 441