Malzeit,
gestern Abend gab es Muschelnsuppe hier ne kleine Zusammenfassung:
1 Fenschelknolle, 1 Petersilienwurzel, 1 Möhre, 200 g Staudensellerie, 2 Zwiebeln und 4 Knobizehen sowie etwas Chili.
Zwiebeln anschwitzen !
Restliches Gemüse dazu und schön angehen lassen 8)
Mit 500 ml Weißwein angießen und die Flüssigkeit fast vollständig verkochen lassen.
Das sollte dann wohl so aussehen.
Das ganze dann mit 1 Liter Hühnerbrühe aufkochen lassen. Zeit zum
GÖGA muss die Muscheln putzen

Die Zeit genutzt und einen leckeren Salat mit gegrillten Tomaten-Ziegenkäse Croutons gemacht. 8)
Muscheln in den Sud und für ca. 4 Minuten siehen nicht kochen lassen.
Angerichtet mit frischem Petersilie und Croutons die ich vorher in Knobi und Rosmarin mit einem großen Stück Butter gemacht habe. Guten Appetit und viel Spass beim nach machen
Gruß Chilli
gestern Abend gab es Muschelnsuppe hier ne kleine Zusammenfassung:


1 Fenschelknolle, 1 Petersilienwurzel, 1 Möhre, 200 g Staudensellerie, 2 Zwiebeln und 4 Knobizehen sowie etwas Chili.


Zwiebeln anschwitzen !

Restliches Gemüse dazu und schön angehen lassen 8)

Mit 500 ml Weißwein angießen und die Flüssigkeit fast vollständig verkochen lassen.

Das sollte dann wohl so aussehen.



Das ganze dann mit 1 Liter Hühnerbrühe aufkochen lassen. Zeit zum



GÖGA muss die Muscheln putzen





Die Zeit genutzt und einen leckeren Salat mit gegrillten Tomaten-Ziegenkäse Croutons gemacht. 8)


Muscheln in den Sud und für ca. 4 Minuten siehen nicht kochen lassen.



Angerichtet mit frischem Petersilie und Croutons die ich vorher in Knobi und Rosmarin mit einem großen Stück Butter gemacht habe. Guten Appetit und viel Spass beim nach machen

Gruß Chilli
