Es war wieder mal Zeit
Knappe 10 kg Ferkel beim Zickenpeter bestellt.
gespritzt mit Mix aus überwürzter Brühe, Apfelsaft, Bier usw.
Schweinchen Bauchseite mit Senf und Rest mit kräftigem Rub eingerieben...
In der Kiste lag es dann bei ca 130Grad ca 2,5 Std. Bei ca 65Grad gewendet und gut Hitze gegeben .
Kruste war super und Ferkelchen auch.
Würde aber nächste Runde wieder mind. 20kg nehmen.
Knappe 10 kg Ferkel beim Zickenpeter bestellt.
gespritzt mit Mix aus überwürzter Brühe, Apfelsaft, Bier usw.
Schweinchen Bauchseite mit Senf und Rest mit kräftigem Rub eingerieben...
In der Kiste lag es dann bei ca 130Grad ca 2,5 Std. Bei ca 65Grad gewendet und gut Hitze gegeben .
Kruste war super und Ferkelchen auch.
Würde aber nächste Runde wieder mind. 20kg nehmen.