Hallo Leute.
Das Gericht habe ich bereits am Montag zubereitet für den Pädagogischen Tag an der Schule meiner Frau Gestern. 20 Suppen á 5 Liter für 200 Lehrkräfte waren gefordert, und bei den 10 % die was mitbringen ist ja meine Frau immer dabei. Damit sie sich nicht plagen muss habe ich das für sie übernommen.
What a Man
Da ich mir heute den einzigen Resteteller erwärmt habe stelle ich es kurz ein dacht ich mir.
Ich habe die Minestrone schon mehrfach nach einem Rezept von Jamie Oliver nachgekocht (bis auf den Basilikum) und wir finden die echt Klasse. Habe nun zum ersten Mal Mangold anstelle Blattspinat genommen und fand den Geschmack deutlich besser ! Noch ein Stück Parmesan durch die Reibe der Assistent gejagt und fertig. Bilder:
Das Gericht habe ich bereits am Montag zubereitet für den Pädagogischen Tag an der Schule meiner Frau Gestern. 20 Suppen á 5 Liter für 200 Lehrkräfte waren gefordert, und bei den 10 % die was mitbringen ist ja meine Frau immer dabei. Damit sie sich nicht plagen muss habe ich das für sie übernommen.
What a Man
Da ich mir heute den einzigen Resteteller erwärmt habe stelle ich es kurz ein dacht ich mir.
Ich habe die Minestrone schon mehrfach nach einem Rezept von Jamie Oliver nachgekocht (bis auf den Basilikum) und wir finden die echt Klasse. Habe nun zum ersten Mal Mangold anstelle Blattspinat genommen und fand den Geschmack deutlich besser ! Noch ein Stück Parmesan durch die Reibe der Assistent gejagt und fertig. Bilder: