Heute mal im mini- Dopf ein lecker Schichtfleisch zu Mittag. Muss nicht immer die 10-Portionen-Nummer sein. Göga und ich werden die 700g Schulter schon packen ("Verschnitt" einer kompletten Schulter als Schichtfleisch )
Gerubbt mit MD, sonst nur Bacon, Zwiebel und Missisippi-BBQ-Sauce "Original". Bin da purist, viel mehr muss nicht. Dazu Vollkorn-Toast. Das wird lecker!
Und da es kein richtiger " Dopf-Deckel" ist und ich es mir gern leicht mache kommt das Teil in den Backofen.
Bon Appetit. Wenn ich nicht zu gierig bin gibts ein "Fertig-Bild"
Grüße,
Matthias
Gerubbt mit MD, sonst nur Bacon, Zwiebel und Missisippi-BBQ-Sauce "Original". Bin da purist, viel mehr muss nicht. Dazu Vollkorn-Toast. Das wird lecker!
Und da es kein richtiger " Dopf-Deckel" ist und ich es mir gern leicht mache kommt das Teil in den Backofen.
Bon Appetit. Wenn ich nicht zu gierig bin gibts ein "Fertig-Bild"
Grüße,
Matthias