Hallo liebe Keramikgrill Gemeinde,
ich bin Tim aus Ronnenberg, bei Hannover. Seit Jahren Mitleser dieses Forums und bisheriger Betreiber eines China Smokers, den ich jetzt nach 10 Jahren runtergeritten habe mit unzähligen Ribs, Steaks und allerlei anderem Zeugs.
Ich habe mir nun auch ein kleines Ei zugelegt, der Grill wurde hier noch nicht besprochen: Justus Black J´Egg S.
Ähnlich wie die anderen Mini Eier hat er eine 33er Grillfläche und steht ganz gut da: Edelstahl Verschraubungen, ganz ordentliche Verarbeitungsqualität und der Regler oben ist aus Guß und nicht aus gestanztem Blech.
Der Lieferumfang ist etwas mager, es gibt einen kleinen Standfuß dazu, Rost, das wars. Deflektorstein, Pizzastein und Wockhalter kann man getrennt kaufen.
Der Grill hat ca. 330€ gekostet, meine ersten Versuche liefen sehr gut. Habe schon 12h Mandeln geräuchert und geröstet bei 80°C , Brisket gemacht und ihn mal auf 300°C gebracht. Dichtung ist dicht.
Cheers,
Tim
ich bin Tim aus Ronnenberg, bei Hannover. Seit Jahren Mitleser dieses Forums und bisheriger Betreiber eines China Smokers, den ich jetzt nach 10 Jahren runtergeritten habe mit unzähligen Ribs, Steaks und allerlei anderem Zeugs.
Ich habe mir nun auch ein kleines Ei zugelegt, der Grill wurde hier noch nicht besprochen: Justus Black J´Egg S.
Ähnlich wie die anderen Mini Eier hat er eine 33er Grillfläche und steht ganz gut da: Edelstahl Verschraubungen, ganz ordentliche Verarbeitungsqualität und der Regler oben ist aus Guß und nicht aus gestanztem Blech.
Der Lieferumfang ist etwas mager, es gibt einen kleinen Standfuß dazu, Rost, das wars. Deflektorstein, Pizzastein und Wockhalter kann man getrennt kaufen.
Der Grill hat ca. 330€ gekostet, meine ersten Versuche liefen sehr gut. Habe schon 12h Mandeln geräuchert und geröstet bei 80°C , Brisket gemacht und ihn mal auf 300°C gebracht. Dichtung ist dicht.
Cheers,
Tim