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Mini Pulled Pork :) (Fertig: 14 Stunden für 1 KG)

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin.
Donnerstag habe ich mir bei Santos noch schnell die Napoleon Smokerpipe und Apple Pallets besorgt. Bis jetzt hatte ich mir immer selber etwas gebastelt. Mit ca. 170g von den Pallets konnte ich ca. 70 Minuten gut Rauch erzeugen. Damit bin ich zufrieden. Insgesamt eine saubere Sache mit der Pipe und den Pellets. :thumb1:

Freitag habe ich das letzte Stück Fleisch (1 Kg Duroc Nacken) aus meiner letzten Gourmetstar Lieferung aus dem Kühler geholt. Wie bei meinem ersten PP habe ich mich wieder für den Southern Succor Rub entschieden.

Southern Succor-Rub
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen, ich habe mal so ca. 20g genommen)
1/4 Tasse Paprika, edelsüß
1/4 Tasse braunen Zucker
2 EL Salz
2 EL Senfpulver
1 TL Cayennepfeffer
(Es wird nur die Hälfte benötigt. Die andere Hälfte wandert mit zum Mopp)

Southern Mopp
2 Tassen Apfelessig
1 Tasse Wasser
3 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Salz
1 EL Worcester-Sauce
1 EL Paprika, edelsüß
1 EL Cayennepfeffer
(Der Mopp muss bei kleiner Flamme solange erhitzt werden, bis sich alles gelöst hat)

Mein Cole Slaw wurde Samstag Morgen fertig gemacht.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-

Die selbstgemachten Buns haben wir wie immer auf vorrat im Kühler. :)

Heute Morgen um 4:30 Uhr habe ich aufgelegt.
Um 8:30 Uhr lag ich dann bei einer KT von 62°C.
GT liegt zwischen 110°C und 115°C. Ich habe dann gleich noch gemoppt.

Und hier schon mal ein paar Bilder:
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So, 19:30 Uhr war es dann endlich soweit :D
Bei 91 °C habe ich den Nacken runter geholt und gleich gepulled. Sau lecker. Der Wahnsinn :thumb1:

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Sieht sehr gut aus Dein PP:thumb2:. Super Tellerbilder.
 
Super, so ne Miniportion muss ich auch mal machen. So als Vorspeise zu zweit :-)
 
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