Nach dem Desaster mit dem faulen Ei im Hack mußte ich das ganze Fleisch entsorgen.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/scheisse-passiert.309316/
Also sollte heute schnellstens Ersatzfleisch her, da bereits die Gefahr bestand, zum Vegetarier zu werden.
Das sind Nackenscheiben, geklopft und wie Rouladen gefüllt.
Soeben schmoren die noch für 1 Stunde im Mono.
Vorher wurden sie kurz direkt gegrillt.
Die Soße besteht aus Zwiebeln, Tomatenmark, einem Rest Tomatensoße von gestern und
Geflügelfond.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/scheisse-passiert.309316/
Also sollte heute schnellstens Ersatzfleisch her, da bereits die Gefahr bestand, zum Vegetarier zu werden.
Das sind Nackenscheiben, geklopft und wie Rouladen gefüllt.
Soeben schmoren die noch für 1 Stunde im Mono.
Vorher wurden sie kurz direkt gegrillt.
Die Soße besteht aus Zwiebeln, Tomatenmark, einem Rest Tomatensoße von gestern und
Geflügelfond.
Not macht erfinderisch
...