• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mini Smoker

kaupi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
So bin letztens auf dem Schrottplatz über einige gute Zutaten für nen Minismoker gestolpert und bin am letzten Feiertag angefangen hier nun das erste Foto
PICT6249.JPG
 

Anhänge

  • PICT6249.JPG
    PICT6249.JPG
    167,8 KB · Aufrufe: 1.307
Sooo wieder ein Stück weiter gekommen

PICT6254.JPG


PICT6255.JPG


PICT6257.JPG
[/ATTACH]
 

Anhänge

  • PICT6253.JPG
    PICT6253.JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 549
  • PICT6254.JPG
    PICT6254.JPG
    163 KB · Aufrufe: 1.119
  • PICT6255.JPG
    PICT6255.JPG
    142,1 KB · Aufrufe: 1.100
  • PICT6257.JPG
    PICT6257.JPG
    169,8 KB · Aufrufe: 1.083
So und nun ein Paar Daten Also der Garraum hat einen Durchmesser von 310mm
und ist 580mm lang Wandung 7mm
die Feuerbox ist 280mm im Durchmesser und 380mm lang Wandung auch hier 7mm
Die Luftzufuhr soll über den Achekasten gesteuert werden je nachdem wie weit der offen steht mal sehen ob das klappt ;-)
 
Hallo,

bei meinen ersten Smoker hatte ich auch eine Zuluftsteuerung über die
Ascheschublade. Das klappte aber nur bedingt, bei Kohle kein Problem aber
wenn du Holz verwenden möchtest, was man zum smoken in der Regel tut,
brauchst du Luft von oben. Probiere es einfach mal aus ich freue mich auf
deinen Bericht zur Erstvergrillung.

Gruß Marcel
 
Was? Axo. War aber lange Funkstille !!!
 
Zurück
Oben Unten