• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mini UDS aus Lori

dagn the ripper

Militanter Veganer
guten tag ,grillsportler...

als ersten beitrag ,möchte ich die entstehung eines mini uds vorstell

fassl ausbrennen...
20121208_162754.jpg

als rost ein billigdreibein grillrost...passt
20121209_101635.jpg

abgeschliffen und mit ofenlack angesprüht
20121210_180130.jpg

kohlekorb d=34cm h=25 cm
20121215_174755.jpg

1x1" kugelhahn installiert ....hatte keine ahnung dass einer langt !
20121215_174802.jpg

hier mit 3 kg brekies + 1 azk
20121215_175843.jpg

nach 1 stunde 110 grad
20121215_182606.jpg

am nächsten tag (der is eh ausgangen) ups...103 grad nach 17 !!! Stunden :gratuliere:
20121216_101404.jpg

so des würd passen.....
20121216_101601.jpg

jetzt muss ich den grillrost und sandschüssel befestigen , dann wirds ernst !

bilder folgen....bis denn
 

Anhänge

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Super Projekt. Ich freu mich schon auf die Feistls-Weihnachtsfeier:santamad:
 
OP
OP
D

dagn the ripper

Militanter Veganer
Neue Bilder aus Lori

So die Fertigstellung meines Mini UDS Tönnchen

20121226_172232.JPG

Der Baumarktgrill diente nur als Arbeitsplatzerhöhung
20121226_170730.JPG

Alles drin bis auf die Sandschale
Jetzt kann die Weihnachtsfeier kommen...
....es gibt PP von meinen guten Kumpel Peter (rd04)...
...ich mach a Mini Jerk Pulled Pork ...Bilder folgen:metal:
 

Anhänge

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus!

Ich freu mich schon!
 
OP
OP
D

dagn the ripper

Militanter Veganer
So Freitag gabs Jerk Pulled Pork aus dem Mini UDS :uds:

20130207_175550.JPG

den Feuerkorb mit 5.5kg bester Brekkies befüllt...
20130207_173616.JPG

nachmal überlegen , hab ich alles ?
20130207_175542.JPG

1/3 AZK angefeuert
20130207_180118.JPG

Kohlekorb bereit für 30 Stunden longjob
20130207_180706.JPG

4.2kg Kamm leider in 2 Stücken
nach 12 Stunden aus dem Freezer....es duftet wahnsinnig gut
20130208_183002.JPG

.....done.....25 Stunden @110 Grad
20130208_191200.JPG

sieht gut aus riecht gut schmeckt gut....passt
 

Anhänge

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Schaut klasse aus Daniel! :gratuliere:
 
Oben Unten