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MiniDO Schichtfleisch

D.D.

Saubäääääär!!!
10+ Jahre im GSV
Ich wollte einfach mal Schichtfleisch testen ob das wirklich was für mich ist.
Natürlich kann man das im großen Stil gleich machen oder man startet den Mini DO
Wichtig ist dass man es einfach mal versucht...sonst bleibt man für alle Zeiten ein flugunfähiger Vogel der nur da sitzt und kläglich quietscht.
Ich fange eben mal mit kleinen Flügen an und starte solche Versuche im Mini DO.
Da reichen 3 Stück vom Nacken und sollte es nicht schmecken hat man kein Vermögen verschossen.
Hab meine Nackenstücke mit CS Rub gewürzt und für einen Tag zum Rasten in den Kühler verfrachtet.
Dann wurde mit Speck, Tomaten, Zwiebeln und Fleisch geschichtet.
Für den Mini ist der Cobb die optimale Feuerstelle...nur so ein Tipp.
Wenn man beides hat, hat man eine vollständige Outdoorküche egal wo man ist.
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the68comeback

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
was ist das denn? macht ein tellerbild und dann nix zum geschmack!!!!!:cop:
 

wolle71

Metzger
5+ Jahre im GSV
Wenn ich mir angucke, was in den Dopf reingewandert ist und wie das Tellerbild aussieht, dann MUSS das einfach geschmeckt haben! Wer solche Tellerbilder kreiert wird bestimmt nix aus dem Dopf holen, was nicht schmeckt.
Mich beschäftigt vielmehr die Frage: Wo ist der Knoblauch? :D
 
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